Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:27 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-19С
Очень удачно - мои поздравления с завершением длительного проекта. Статья тоже на уровне, плюс от меня там, где могу
Фотосессия показалась несколько "молочной", попробовал немного поправить в качестве примера
С уважением - Олег.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 11:40 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-19С
Вау! Отличная работа. Тонирование выполнено мастерски. Мои поздравления. Я такой ещё от Plasticart'a клеил в 72-м. А ещё такая машина в парке Авиаторов, в С-Пб есть.
Шедевр !
Рецепт фотоьемки банально прост - зеркалка, дающая резкость на переднем плане, фон можно под стать цвета объекта. Ежели нет, то фон контрастный, то есть отличающийся от модели.
За сборку и отделку несомненно +.
Однако бросается в глаза передняя кромка крыла как у валенка. Передняя кромка стабилизатора какая то кривая у фюзеляжа. Сдвижная часть фонаря высоко сидит. Панели обшивки почти одинаковые "по цвету". Фото для иллюстрации.
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 11:05 am
Заголовок сообщения:
ast55 А что тут ведать ...корневой профиль крыла как раз сверхзвуковой симметричный по хорде крыла ....у трумра там ваще полный алес сделан ....тут на модели нужно срезать переднюю кромку и делать ее заново)))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы