Добавлено: Вт Мар 29, 2016 11:41 am
Заголовок сообщения: wrap exhaust pipes
Всем доброго дня!
Хочу сделать что-то аля "cafe racer". Хочу обмотать выхлоп термолентой.
Как-то так:
У кого какие идеи как это сделать? Кто-нибудь уже делал это? Я пока думаю о лейкопластыре. Фактура вроде похожа, но не толстоват ли будет, особенно внахлест.
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 12:26 pm
Заголовок сообщения:
tytax, в сигаретных пачках есть текстурированная фольга. Узоры бывают разные. Может найдётся чё-нить приемлемое.
Ну а если заморочиться, то можно и свой узор накатать на фольгу-самоклейку. Например, фрезой от бормашины или колёсиком от зажигалки (плохо представляю мотоциклетный масштаб).
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 1:22 pm
Заголовок сообщения:
Что-то типа сеточки из под чая липтон в пирмидках надо. И фактура и толщина подойдут. Только длина ленты будет маловата. Если пакетик аккуратно развернуть, то по длинной стороне получится наверное 5-7см. В зависимости от диаметра выхлопной трубы, хватит примерно на столько же оборотов....
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 1:38 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо всем откликнувшимся )
Про шелк и нитки согласен, фум лента не той фактуры. Что сложнее красить ее или фольгу - вопрос )
Думаю, что начну с этого варианта:
stora22 писал(а):
tytax, в сигаретных пачках есть текстурированная фольга. Узоры бывают разные. Может найдётся чё-нить приемлемое.
Ну а если заморочиться, то можно и свой узор накатать на фольгу-самоклейку. Например, фрезой от бормашины или колёсиком от зажигалки (плохо представляю мотоциклетный масштаб).
Добавлено: Чт Мар 31, 2016 12:06 pm
Заголовок сообщения:
tytax писал(а):
хмм...
В аптеке перещупал с десяток лейкопластырей, выбрал с меньшей фактурой. Наклеил на стекло и нарезал полоски. Покрасил в два цвета, фон и более тёмным вдоль одной из кромок (если присмотреться, на фото видно). Снимаешь со стекла и клеишь на выхлоп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы