Добавлено: Сб Апр 02, 2016 12:42 am
Заголовок сообщения: Проблема с PayPal
Возникла следующая проблема.
может опишу криво, но думаю смысл будет понятен.
Накидал товара в корзину, перешёл к оплате. Вылезло меню палки - слева товар , справа - поля для входа в аккаунт палки. Ввожу пароль и ничего не происходит - наверху вылезает надпись на желтом фоне - "пополните счёт пэйпала перед оплатой". Карта привязана, все верифицировано. Но оплатить не получается. Подозреваю что это связано как то с письмом об изменениях в соглашении, которое мне давно присылали и я на него забил. Может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 6:41 am
Заголовок сообщения:
Зайдите в свой профиль,в сообщения,найдите уведомление об изменениях, примите их-возможно придётся по новой привязать карту.
После этого должно заработать
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 8:10 am
Заголовок сообщения:
Заходил. В том то и дело что нет там никаких уведомлений. Нечего принимать. Карту новую добавил. Она прошла верификацию. 60 руб списали. Все равно не работает.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 8:17 am
Заголовок сообщения:
Этот пайпал только в России не работает. Во всём мире как часы работает, а у нас нет. Например невозможно обналичить деньги с карты сбербанка, гигантские проценты со зделок, и т.д. Причина известна-политика... Всё делается специально.
Я пытался, сплолшной гемор...плюнул, теперь для меня эта хрень табу. Всем советую прейти на другую систему.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 8:23 am
Заголовок сообщения:
Только не надо сюда политику совать. По поводу работает во всем мире как часы - это ерунда. Почитайте форумы иностранные. Там косяков достаточно.
У меня есть подозрение почему так происходит. Насколько я понял теперь при регистрации необходимо предоставлять данные своего паспорта. Раньше такого не было. Вот и письмо которое приходило наверно было с увдемлением чтобы данные эти внести. Кстати, данные эти необходимо вводить не по инициативе палки, а в связи с изменением нашего законодательства. Так что Обама тут не виноват.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 8:24 am
Заголовок сообщения:
Приветствую.
Была такая история, правда давненько, года этак 3-4 назад.
Сначала тоже пытался по новой привязать карту, но вопрос решился только после обращения в службу поддержки платёжной системы.
Пишите им, и всё заработает.
С уважением, Сергей.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 10:15 am
Заголовок сообщения:
А картой этой раньше оплачивали (в палке)?
Была ситуация, когда не мог оплатить картой привязанной к пэйпалу. Если попытаться оплатить покупку, а средств на карте меньше, то ,как я понял, в пэйпале срабатывает какойто антимошеннический механизм и карта помечается (в палке) как заблокированная. Последующее пополнение средств на карте и попытки оплатить приводили к ситуации схожей с вашей.
Разлочить удалось только через тех.поддержку.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 10:21 am
Заголовок сообщения:
ZheShe
Нет, этой картой не платил. У старой срок действия истёк . Я её удалил. Привязал новую. Она прошла проверку. Все ок. Средств там достаточно. Не у одного меня такая проблема . И со старыми картами. По которым уже платили на палке . Так что не в карте дело скорее всего.
Все проосто. Пай-пал выполняет законы РФ, согласно которым, анонимные платежи недопустимы.
Необходимо приязать к счету скан паспорта и ИНН.
Делается это по ссылке внизу - проверить лимит - увеличить лимиты.
Прицепляем скан паспорта и ждем проверки.
Это мне все расказала их ТП.
Сижу вот жду, когда одобрят... Написано до месяца...
Ждать бесполезно, только звонить и проблема решается мгновенно.
А старина чушь какую-то несет.
JohniGo писал(а):
Все проосто. Пай-пал выполняет законы РФ, согласно которым, анонимные платежи недопустимы.
Необходимо приязать к счету скан паспорта и ИНН.
Делается это по ссылке внизу - проверить лимит - увеличить лимиты.
Прицепляем скан паспорта и ждем проверки.
Это мне все расказала их ТП.
Сижу вот жду, когда одобрят... Написано до месяца...
ZheShe
Нет, этой картой не платил. У старой срок действия истёк . Я её удалил. Привязал новую. Она прошла проверку. Все ок. Средств там достаточно. Не у одного меня такая проблема . И со старыми картами. По которым уже платили на палке . Так что не в карте дело скорее всего.
А на какую валюту открыта новая карта? Я когда оформлял себе сберовскую карту спецом заказал чтоб там расчеты были в $. Может быть дело в какой-нибудь конвертации валют?...
В общем пользуюсь этой картой уже лет 5. Никаких нареканий с пэйпалом не было, кроме описанного выше. Все их письма о смене политики пользователей тупо игнорил. Все летает. Последняя покупка с использованием пэйпала неделю назад. Никаких проблем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы