Приветствую всех. Помогите решить проблемку. Я горячий поклонник фирмы "Камов", хотелось бы собрать вертлёты Ка-8, Ка-10, но выпускает их кто-нибудь, незнаю. Может быть попытался бы их сам собрать из подручных материалов, но нет достаточно деталированных чертежей указанных вертолётов. То, что находил на других сайтах - недостаточно разборчивые чертежи. Помогите, подскажите. Заранее благодарен.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:02 am
Заголовок сообщения:
Вообще то на эти типы вертолетов был материал в Авиации и Время (самый подробный до сего дня). А так же в Самолетах Мира. Везде чертежи-проекции. Номер АиВ - 5.2005г . Думаю, пользуясь этим материалом, можно сделать и модель(если речь идет о 1:72 и меньше). С уважением Руслан
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 10:11 pm
Заголовок сообщения:
Есть фильм Вертолеты фирмы 'Камов' . Вот что удалось оттуда надергать по Ка-8
и по Ка-10М
Поднимаю эту порядком подзабытую тему в корыстных целях: хочу построить Ка-10М 1/32. Может, за это время кому попадалось еще что-нибудь? Или опять придется в додуминг пускаться...
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:32 pm
Заголовок сообщения:
Да-а. Ну ребятки даете... Столько всего накопали. С момента моей темы я так ничего толкового в точной деталировке Ка-8,10 так и не нашел. Желание- построить Камов -10 не пропало, да и с такой инфой- тем более. Искал, как выглядел двигатель АИ-4,тогда стоявший и тщетно,а тут на тебе - силовая установка во всех ракурсах. Вот бы ещё точно смоделировать раму... Ну, время покажет.
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 11:10 pm
Заголовок сообщения:
Учтите- на фото маслобак(жёлтый) "не родной", этот движок ставили в качестве СУ на планер "Бланик", поэтому бак не от Ка-10.
Остальное вроде всё оригинальное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы