Добавлено: Вс Апр 03, 2016 9:44 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 German 8ton Semi Track 20...(#9731) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9731.html
ощущение заснеженности и поношенности модели получилось, на мой взгляд. а вот сидения, видно, немцы поменяли на новые этим утром зачем-то.
Фото на фоне "рабочего беспорядка" вполне уместны для рабочего процесса,а готовую модель все же лучше фотографировать отдельно,желательно с задником (нейтральный или белый,черный фон).
По окраске и старению коллеги уже написали,действительно,слишком новые сидушки и блеск униформы.В походном положении сидушка в кузове служила "сидушкой",а в боевом (Вы наверное пробовали вращать зенитку-мешает?)-складывалась.Кстати,в кузове на полу снег есть,а следов нет.
Но,все эти мелочи поправимы,главное не останавливаться!
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 1:42 pm
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 German 8ton Semi Track 20 mm Flakvierling Sd.Kfz
Доброго дня.
Сиденья - согласен на 100%. Честно говоря не знаю как их старить...
По новой одежде - тоже не знаю как старить, может кто подскажет расскажет.
По фотографированию - принял к сведению.
Стволы сверлить не стал, хотя мысль такая пару раз пробегала. Сверла то есть, а вот мини дрели нет.
Доброго времени!
Сиденья состарить можно с "тамиевской пудренницей",аккуратно спонжем (не кисточкой!)наносим на "самое затёртое"место немного пигмента "грязь" и начинаем растушевывать этим же спонжем в разные стороны,после можно пройтись так же спонжиком,но уже "ржавчиной" или "песком".Лучше конечно попробовать на куске пластика,окрашенном в цвет дермантина,"поймать"процесс .
По росписи фигурок-совсем отдельная песня,коротко не рассказать,можно посмотреть подфорум,там много полезного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы