Появилось желание собрать киногероя вот из этой кучки:
При беглом взгляде на набор стало понятно, что как минимум маска пушки не годится:
Попробую сделать нужную руками. Может быть в наборе ещё что-то не годится и потребует переделки? В сети похожих сборок в 1/48 не нашёл, тема "Шерманов" для меня - тёмный лес, поэтому понадобится ваша помощь.
По поводу башни от 84805 - я посмотрел, как это выглядит:
...честно сказать - далеко от правды, тоже порядком до ума доводить надо. Посмотрим, если косоручие не позволит выстругать нормальную самоделку - тогда куплю ещё один набор. А по тракам:
А по тракам - разница, как я понимаю, в широких грунтозацепах?
Сейчас в голову пришла шальная мысль - срезать виниловые грунтозацепы, сделать шаблон, нарубить по нему из "доширакопластика" новые и приклеить их на место. Штук 300-400 понадобится... Посмотрю, как настроение будет.
Ещё посмотрел литники - не понравился ленивец в сравнении с оригиналом:
То ли он "не той системы", то ли Хоббибосс его так исполнил...
И вопрос знатокам - трак на лобовой броне от чего?
Идея с траками интересная, но для меня сложновато. Буду ждать готовых.
Ленивец упрощен конечно. Количество болтов в принципе совпадает, только головки совсем уж утрированные у ХБ получились.
В общем я благоразумно спрячусь за Вашу спину и потом попробую повторить...
Интересная задумка. Я вот тоже прикупил М4А3, теперь сижу, думаю, какой выбрать прототип, как один из вариантов, тоже "Фьюри". Но в моем наборе нет дульника на ствол, а шерстение инет магазинов пока ни к чему не привело. Или второй вариант - сделать А1 или А2, т.к. в наборе идет двебашни, включая раннюю.
В общем, надеюсь, на прогресс в сборке))
Но в моем наборе нет дульника на ствол, а шерстение инет магазинов пока ни к чему не привело. Или второй вариант - сделать А1 или А2, т.к. в наборе идет две башни, включая раннюю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы