Добавлено: Вс Май 01, 2016 1:05 pm
Заголовок сообщения:
Так. Для начало два вопроса.
1 Что это может быть?
Чемодан???
2 Куда идут трубки от бачка? Снизу этоо вообще они???
Имеется в виду маленький бачок.
3 Ну и фото.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 3:58 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаем. То,что я лопухнулся и сделал растяжки на нижнем крыле с ошибкой в нервюру, я понял уже после того как все забетонировал.
А сейчас стоп-работа!!!
Я так и не понял как гошируется крыло. Ролика на задней стойке я не вижу . Качалки внизу-тоже...Куда,собственно идут тросы управления от хвостового оперения??? К педалям ?К штурвалу? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!😥😦😧😩...
Вообще... Требуются свежие мозги.
Добавлено: Пт Май 06, 2016 5:56 pm
Заголовок сообщения:
MGitin
На вершинах обеих стремянок мне видится по две дырки на каждой стороне. Руль высоты: от нижних качалок тросы идут в левый и правый борт фюзеляжа, это хорошо видно на фото, а вот куда идут тросы от верхних вопрос, ничего не видно, направь их непосредственно к нижней части колонки штурвала, что торчит под брюхом фюзеляжа. Руль направления, тоже ничего не видно, я бы направил их сверху фюзеляжа, там где сзади отсутствует обшивка. Тросы от нижнего крыла идут через нижние части ног стремянки в фюзеляж, сделай дырку перед торчащей снизу колонки и впихни все туда. Только сугубо моё видение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы