Афтемаркет не планируется (имею ввиду смолу Вектор)?
Тимур, без набора от Вектора мне кажется возможно обойтись. Правда не знаю , как по поводу каптов маслородиаторов исправили ли они косяк, а лопасти вроде пошли на данной версии нормальные. Хотя коки бы я заменил.
И еще ствол пушки ВК5 заменил бы на RB-ишный или от Мастера, у него хорошо проработан плам егасители...
Интересная строечка намечается,понаблюдаю.У меня от Revell/Promodeller осталась кучка неиспользованного афтера(движки,капоты Aires,вакушный фонарь СМК,СМК-ашные травлёные приборки ,патрубки Moskit,Aires-совские ниши шасси и остатки Эдиковского травла на кабину)Если надо,могу поделиться,с Вас только пересыл.
Интересная строечка намечается,понаблюдаю.У меня от Revell/Promodeller осталась кучка неиспользованного афтера(движки,капоты Aires,вакушный фонарь СМК,СМК-ашные травлёные приборки ,патрубки Moskit,Aires-совские ниши шасси и остатки Эдиковского травла на кабину)Если надо,могу поделиться,с Вас только пересыл.
Хорошее предложение
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 1 секунду:
Сделал капот нижнюю и верхнюю часть. Думаю левый двигатель будет открыт как на фото.
Вообще, это мой первый опыт в "самолетостроении"... с этой модели началась "страсть" к двухмоторным истребителям. Но так я его не доделал сразу, косяков много...сейчас вот пришло второе дыхание и некий опыт появился за это время. Попробую таки доделать то что есть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы