Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Написано - картинку поменяй, эту геральдику не узнают
Франкистский крест и республиканский триколор, и ВСЕ.
А вот соглашусь. И даже не потому, что геральдику не узнают, а логотип должен быть лаконичным, а тут просто фестиваль какой-то, при мелком размере вообще все рябит сливается и становится малоразличимым.
"Начало Гражданской войны в Испании внесло изменения в планы кампании Флота Метрополии на 1936 г. - вместо
запланированного похода на Карибы корабли взяли курс на Гибралтар, где приняли на борт беженцев. В апреле «адмиралы» вернулись в Англию, чтобы принять участие 14 мая в «Коронационном ревю» - смотре флота по случаю коронации короля Георга VI. "(с)
Нет у меня точных данных.
Это надо копать иностранную литературу,а мне честно говоря,ну ты сам понимаешь.
Знаю что в составе патруля за время войны сменилось 26-ть кораблей,а вот какие,вопрос интересный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы