А его и не планировалось. Судя по фоткам по которым я ориентировался,верх не такой уж запылённый )
я всем надоел, наверное, но скажу еще раз, на вашем фотопримере видно какой должен быть цвет БМД в однотонном окрасе с советских времен (сейчас при ремонте и модернизации красят чем попало). из всей армейской техники такой цвет был у зил-131 и некоторых камазов.
А я и не говорил,что это 100% эта машина. В описании я указал,что это вариация на тему ДНР. И к стати где ваши работы, а то критика есть, на чём она основана не видно
эта БМД досталась ВСУ в 1993-м году при выводе 98-й ВДД. Так получилось, что у тех БМД весьма характерный цвет. Очень «холодный» зеленый, подобный цвету советских ЗиЛ-131. на фото прототипа очень хорошо видно. Я помню этот цвет с детства (отец, а потом старший брат в Иваново служили долго). Практически, никто не попадает в него, пытаясь строить эти БМД. Увы, не попали в него и вы. Все выше изложенное не относится к перекрашенным машинам.
Это называется - Знания.
Eugeny80 По моему мнению, в статье не хватает крупных планов вашей модели.
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 4:50 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 БМД-2 Народное ополчение Донбасса
Eugeny80 писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
А я и не говорил,что это 100% эта машина. В описании я указал,что это вариация на тему ДНР. И к стати где ваши работы, а то критика есть, на чём она основана не видно
Качество моих моделей не позволяет мне их публиковать. Именно поэтому, я не критикую качество изготавления моделей. Но, я всегда конструктивно критикую по тем разделав, по которым обладаю информацией.
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 5:29 am
Заголовок сообщения:
Eugeny80
Разумеется мешать. Я понятия не имею какой готовый цвет им подойдет. Насколько я помню, все БМД с такими надписями были такого же цвета или в камуфляже (а там цвета другие)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы