Доброго времени суток.
Купил себе набор бмп-2 от звезды. с сегодняшними ценами альтернатив, для меня, нет.
Начнем:
1. афтермаркет: ствол, антенны (думаю, что сделаю 1 2хметрвую, 2 - только ввод - это, видимо, поздний вариант), тучи (думаю - надо или нет) , птур(?) и пкт(?) - это все я планирую купить.
2. доработка проволокой - 0.4 мм и 0.5 мм - пойдет как раз (пойдет ли?) - ручки, крючки для тросов и крючки на решетки МТО, проводка, ограждения фар.
3. более менее привести модель к матчасти:
известные косяки - бойница со стороны выпуска, ребра жесткости на дверях (те, которые по центру); теперь самое главное - верхние люки десанта - хочу поменять их расположение (они д.б. параллельно) - вооот.. это для меня самое сложное - перенести их еще ладно. дыры я планирую заклеить и зашпаклевать. люки приклею. КАК делать бортик вокруг них??
пока начал шкурить и чуток клеить.. нижняя часть ванны винтом - как исправлять? феном?
еще вопрос по триплексам - как их сделать? планирую вклеить внутрь пластик и залить синей витражной краской., либо просто залить краской
помощь приветствуется. заранее спасибо)
-травление Эдуарда,катки и траки Мастер Клуба,ствол.
up писал(а):
теперь самое главное - верхние люки десанта - хочу поменять их расположение (они д.б. параллельно) - вооот.. это для меня самое сложное - перенести их еще ладно. дыры я планирую заклеить и зашпаклевать.
-их еще увеличить надо.
up писал(а):
КАК делать бортик вокруг них??
-я тянутый литник наклеивал прямо на люк,а потом люк клеил к корпусу.
-травление Эдуарда,катки и траки Мастер Клуба,ствол.
травление заказываю, ствол - тоже. катки и траки не буду - похоже, что я без травления - не вариант.. либо нету, либо доставка дороже травла (польский магазин)
lucky73 писал(а):
-их еще увеличить надо.
на сколько - миллиметров на 7-10?
lucky73 писал(а):
-я тянутый литник наклеивал прямо на люк,а потом люк клеил к корпусу.
подскажи, как ты это делал? литник до 1-1.5мм и загибать вокруг? по углам чуток греть?[/quote]
тема не затухла, просто работа из серии "Подстанция должна загудеть позавчера".., поэтому за неделю к БМП даже не притронулся..
так вот: купил ништяков и заделал дыры из-под люков (изнутри заклеил пластиком от упаковки бичпакета, сверху залил шпаклевкой - форсмажор - пластик оплавился и жесткости оказалось недостаточно. победил - изнутри замазал шпаклевкой от зипмаркета - она жесткая. ура. заделал)... завтра продолжим: куплю суперклей и буду клеить люки на новое место
делаю черепашьим темпом.. сделал: фартук вокруг выхлопа из бичпакета, сделал окантовку вокруг люков из проволоки .5 квадрата + подточил немого, чтобы снизить толщину.
ПС. доработки занимают огромное количество времени.. по крайней мере у меня..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы