Добавлено: Вс Апр 17, 2016 11:09 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Fokker Dr.I Josef Jacobs...(#9827) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/9827.html
Очень симпатичный "чорный птыц", заслуженное первое место. Мои поздравления, Дима. Виньетка удачно дополнила самолёт.
Возможно, на светлом фоне получилось бы выигрышнее, не пробовали?
Бочки вызывают сомнение у меня, как-то грубовато выглядят... И что было во вскрытой - солидол? Тогда ей пустой место на свалке, думаю
Один вопрос - крепление винта на ось. Когда винт снимался, на оси не оставался диск, к которому собственно винт и крепился болтами?
Добавлено: Вс Апр 17, 2016 11:31 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Олег, за поздраления! Оч. приятно, что модель понравилась
Бочку конечно на свалку пора было утащить, но у них там на взлётке кучи с навозом,
кто уж будет на старую бочку внимание обращать
По светлому фону - я в Андрюхину "фотокухню" не лезу потому, что нифига в ней не соображаю
Друзья, спасибо за отзывы! Можно считать, что свою задачу я выполнил -
склеил кусочки пластика, подержал в руках аэр и получилось то, на что приятно посмотреть.
На самом деле - это всё модный фотограф Андрюха, который обыкновенную модель может превратить в шедевр
Добавлено: Пн Апр 18, 2016 4:27 am
Заголовок сообщения:
Roman-Nord писал(а):
Первое место однозначно заслуженно взято
Этажерки рулят
ЛевТрегубов писал(а):
Хороша не только модель, но и интересная историческая справка
Кириллыч, ты же знаешь - "no name" машины и "по мотивам" мне не интересны,
а розыск информации, восстановление облика и истории составляет минимум 50 % удовольствия
Фееричная модель просто напросто-таки! Сразу видно- руки помнят. Покраска замечательная, учитывая черный цвет. деревяшечки понравились, теплый цвет.
Ну а если еще и фотографии, сделанные рукой мастера- то ваще)))
Да, не, в экран всё равно глаза лупишь, просто не отвлекаешься на "а как оно будет выглядить на фото"
и на сам процесс промежуточных фотографий - ну, какие фотографии "в процессе" можно у триплана сделать?
Настолько уже приевшаяся всем модель, что удивить можешь только финальным результатом
просто не отвлекаешься на "а как оно будет выглядить на фото"
и на сам процесс промежуточных фотографий - ну, какие фотографии "в процессе" можно у триплана сделать?
Настолько уже приевшаяся всем модель, что удивить можешь только финальным результатом Wink
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы