http://scalemodels.ru/articles/9828.html
Христо, привет! Добро пожаловать на форум!
Отличный русский! (особенно радует после длинных ребусов Вашего земляка Aleksandroff).
Что касается модели, то с грязью вы явно перестарались, за грязюкой почти не видно самой модели. Явный перебор...
А виньетка хороша, а вот убегающий кайзер, на мой взгляд лишний
Удачи!
Добавлено: Сб Апр 23, 2016 1:09 am
Заголовок сообщения:
Добрый день! Про грязь уже всё сказали, тут добавить нечего.
Я про окраску немного)))
Камуфляж удался, особенно для кисти, однако такая схема и цвета в сочетании с сеткой больше характерны для роты А, поэтому маркировка С20 не очень уместна. Подходящие же декали есть в магазине Нирахобби в Софии. Ну и для верхних поверхностей танка, пожалуй, более вероятен одноцветный окрас. Также, у роты А на фотографиях видна кое-где более тёмная окантовка по границам пятен.
Я бы добавил еще в качестве критики - стволы пулеметов не могли так сильно выступать из бронировки.
Да они, вроде, вообще выступать не должны. Это, как я понимаю, родные колпачки (не уверен, что пламегаситель правильное название) заменены на тюнинговые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы