Добавлено: Пн Апр 18, 2016 8:47 am
Заголовок сообщения:
Проясняющая всё декларация
Цитата:
Как всегда и везде - нет никакой привязки ни к реально существующим бортам и реально существующим окраскам и компоновкам. Просто работа для удовольствия от процесса.
Стоило назвать статью без привязки к конкретной модели "Мой опыт обгадинга", и можно было взять любой кусок пластика...
Из этого опыта впечатлили лопасти несущего винта. Яркая иллюстрация к тезису о набросе некоторой субстанции на вентилятор
так я же вроде напиал для чего... вот просто так захотелось в процессе! Моеже придумать что это было сами
Технически, может как раз и то самое там и весит. Может это такой десантно-штурмовой селькохозяйственный вертолет. НУРСами он колорадских жуков отстеливает,а из бака - удобряет... а винтом распыляет над полем!
Олег, спасибо. Я в общем-то знаю что это. Просто цвет этой ёмкости (ПТБ ведь ёмкость ) сильно отличается от стандартных цветов камуфляжа. При этом , совпадает с цветом НВ. Вот и возникли предположения...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: Mi-24 (scale 1/72)
Rom2307 писал(а):
так я же вроде напиал для чего... вот просто так захотелось в процессе! Моеже придумать что это было сами
Технически, может как раз и то самое там и весит. Может это такой десантно-штурмовой селькохозяйственный вертолет. НУРСами он колорадских жуков отстеливает,а из бака - удобряет... а винтом распыляет над полем!
Коллега- это многое объясняет! Версия интересная. Ну что-ж. Добавлю, что из пушек он саранчу отстреливает.
Ну, не знаю... Лично мне исполнение очень понравилось - этакий постапокалиптический вариант, гнивший 2 десятка лет под радиоактивными дождями (прямо с вооружением)
Только декали в этом случае, действительно, очень яркие...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы