Добавлено: Ср Май 14, 2008 12:47 pm
Заголовок сообщения: Порвалась прокладка у аэрографа
После некоторой эксплуатации порвалась кольцевая прокладка под защитным колпачком у аэрографа (на картинке обозначено ее местоположение) Пробовал без нее, но аэр во время работы издает фыркающий звук и как бы порциями выдает краску, хотя и на растворителе для пробы тоже таакой же эффект. Сейчас использую суровую нитку намотанную в несколько витков на резьбу (Хватает на одну окраску до промывки аэра)
Возникали ли у кого либо такие проблемы и каким образом из неё выходили? что можно еще попробовать на замену прокладки?
Добавлено: Ср Май 14, 2008 1:09 pm
Заголовок сообщения:
Попробуйте просто нарубить новых прокладок, например из листового фторопласта. В качестве оправки я использую разобранную на трубки антенну приемника, торцы трубок можно заточить.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:10 pm
Заголовок сообщения:
На моём аэре произошла такая же неприятность. Кольцо я срезал резьбой. Теперь крашу без прокладки, краска тоже летит порциями. И как я впоследствие установил, пульсациями она идёт из- за компрессора, а не из- за прокладки. Что бы устранить пульсацию, нужно использовать ресивер. У меня компрессор от холодильника, типа цилиндр. А у вас какой?
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:11 pm
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
На моём аэре произошла такая же неприятность. Кольцо я срезал резьбой. Теперь крашу без прокладки, краска тоже летит порциями. И как я впоследствие установил, пульсациями она идёт из- за компрессора, а не из- за прокладки. Что бы устранить пульсацию, нужно использовать ресивер. У меня компрессор от холодильника, типа цилиндр. А у вас какой?
Компрессор у меня то- что нада вот такой!! А фырканье прекращается когда прокладочку добавляю. Буду пробовать вырезать из куска подходящеко кабеля или из пластика пробойником.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Ну до магазинов нам ехать далеко.. а вот своими силами отремонтировать пока можно.
Вырезал несколько прокладок из оболочки толстого белого телевизионного кабеля. Подошло как раз, с небольшим натягом налазит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы