Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RS Models 1/72 F11C-2 Goshawk(#9857) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/9857.html
Очень понравилась работа. Класс!
^

в игноре у 4 пользователей
с удовольствием прочитал статью и работа красивая!
фото отличные!
^

в игноре у 17 пользователей
Очень симпатичная модель получилась, мои поздравления.
Посмотрел фото в сети, пара мелких нюансов: подкосы стабилизатора тоже красились в красный цвет, и трубка Вентури чёрная (её бы ещё и рассверлить).

Да, и антенна бы оживила модель Wink
С уважением - Олег.
^

в игноре у 5 пользователей
Симпатичный малыш получился. С удовольствием рассматривал фотографии, пока взгляд не споткнулся от эту:
#
Трубка Вентури мало того что не рассверлена, так еще и смещение формы не зачищено, тоже относится к прицелу. Смещение форм по задней кромке крыла тоже осталось. Все-таки такие крупные планы в статью помещать не стоит Wink
^

Очень приятная и смотрибельная модель!На макро вылазят мелкие косячки,в виде грубоватой трубки Вентури и толстоватых задних кромок. Но,в целом, машинка выглядит отлично.Заслуженный +.С уважением.Вадим.
^

Модель понравилась.Сделана симпатично и со вкусом без обгадинга.
Но позвольте одно уточнение-производитель всё же "RS Models".
Special Hobby тоже делает сокола но немножко другую модификацию.
^

Спасибо, коллеги.
По антенне - судя по всему, радиооборудование ставилось изначально не на все машины, и за время эксплуатации состав и его наличие изменялось. Ближе к концу эксплуатации за гаргротом на некоторых машинах появилась высокая мачта антенны, это хорошо заметно на фото. На фотографии этой конкретной машины я антенны не заметил, но это не значит, что радиостанции не было никогда.
И да, макросъёмка - зло, я в курсе... :wink
А вот с производителем действительно, косяк, RS Model, конечно. Модель строилась ещё в прошлом году, банально забыл.
^

достойная работа. хорошо сделано. от меня плюс.

с уважением,
^

Здорово получилось!!!
Заслуженный плюс!
^

в игноре у 30 пользователей
Модель красивая, весёленнькая, пёстренькая - диснейевская какая-то! Когда разглядывал (с удовольствием!) обратил внимание на один момент (может подскажет кто, погружённый в конкретную тему, знающий матчасть прототипа) - у него идут стойки под элеронами верхнего крыла и упирается в плоскость нижнего (без элеронов!) - как оно работало?
^

Ltl писал(а):
Модель красивая, весёленнькая, пёстренькая - диснейевская какая-то! Когда разглядывал (с удовольствием!) обратил внимание на один момент (может подскажет кто, погружённый в конкретную тему, знающий матчасть прототипа) - у него идут стойки под элеронами верхнего крыла и упирается в плоскость нижнего (без элеронов!) - как оно работало?

Видимо это не стойка, а тяга управления элероном. Снизу нижней плоскости обтекатели для этого, наверное... Rolling Eyes
^

в игноре у 3 пользователей
Приятная работа. Мне понравилась. Про косячки уже сказали.
У меня в 1:48 стоит почти под покраску. Сейчас увидел, и сразу вновь "загорелся"
^

Страница 1 из 1

Перейти: