Добавлено: Ср Авг 07, 2019 9:46 am
Заголовок сообщения:
Отправил уже вроде 4 письма и ТИШИНА!. Заказывал в мае 2019. Хоть бы словом обмолвились. Позиции были интересные. Особенно по Metallic Details. Да и оплаченных заказов 2 почти на 17000.Неужели деньги пропали? Они что бессмертные там и управы на них нет?
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 2:09 am
Заголовок сообщения:
aviator66 писал(а):
Отправил уже вроде 4 письма и ТИШИНА!. Заказывал в мае 2019. Хоть бы словом обмолвились. Позиции были интересные. Особенно по Metallic Details. Да и оплаченных заказов 2 почти на 17000.Неужели деньги пропали? Они что бессмертные там и управы на них нет?
...ну что вы письмами , я вот неделю назад по телефону опять звонил, дозвонился с первого раза (двум моим заказам скоро уже года два, два за это время выполнили, а двум только 7 месяцев) - было сказано Менеджером "а Вы что, не знали, что у нас лето - период затишья...и вообще, ввиду малого спроса ввиду кризиса, эта деятельность (модели) для нас не основная", так что ждем осени...
Не ну все могу понять , но вот такого : зачем заказывать там где вас заведомо кинут
Главное, что ветки-то, что у Скейлфана, что у Рускейла - МНОГОЛЕТНИЕ. На сайте систематически организуются коллективные закупки, а предлагаемый коллегами в Фарцовке ассортимент обновляется в режиме нон-стоп, но почему-то некоторые люди предпочитают вот это:
Summoner писал(а):
так что ждем
т.е. даже в случае самого благоприятного исхода всё равно приходится ждать, и ждать, и ждать... За это время, наверное, чёрта лысого купить уже можно было бы, причём по той же самой цене.
Не ну все могу понять , но вот такого : зачем заказывать там где вас заведомо кинут
Главное, что ветки-то, что у Скейлфана, что у Рускейла - МНОГОЛЕТНИЕ. На сайте систематически организуются коллективные закупки, а предлагаемый коллегами в Фарцовке ассортимент обновляется в режиме нон-стоп, но почему-то некоторые люди предпочитают вот это:
Summoner писал(а):
так что ждем
т.е. даже в случае самого благоприятного исхода всё равно приходится ждать, и ждать, и ждать... За это время, наверное, чёрта лысого купить уже можно было бы, причём по той же самой цене.
...возможно Вы в чем-то правы, но есть такие позиции, которых ни в фарцовке, ни в онлайне практически нет, а там есть, они мне не горят, поэтому можно и подождать, к тому же (в силу специфики моей трудовой деятельности) у меня нет желания светиться на иностранных сайтах, а так то, если что, деньги они вернуть всегда готовы - с их слов конечно...
ScaleFan.ru это: ООО "РУБИКОН" ИНН 7802765600
Генеральный директор: Шерстнева Ольга Николаевна (ИНН 782574407258), очевидно жена
Юридический адрес: 194017, город Санкт-Петербург, проспект Тореза, дом 102 корпус 4 литер а, 1н помещение №175/2
ООО "РУБИКОН" банкрот и очевидно денежные средства поступающие на его счёт списываются государством на уплату недоимки по налогам... За счет каких денежных средств планируется заказ и оплата поставщикам...хз..
А на теле Шерстнев Ростислав Георгиевич (инн 781122554086) числится компания ООО "САЙЛЕКС" (ИНН 7802766515) зарегистрированная по тому же адресу что ООО "РУБИКОН" где он дир и учред. Не удивлюсь если это сайт Рускейл.
А возможно что они денежки между собой гоняют туда сюда, так сказать отмывают... Тут уже группа лиц по предварительному сговору...
Коллеги . Целый день звоню Ростиславу и ТИШИНА. Он не доступен! Не пора ли на кол сажать!? Я имею ввиду виртуально. Заказ с мая 2019. Какие есть предложения?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Уважаемому Бороде . В 90-2000 -е годы я в Иркутск получал модели без проблем от Хоббишопа . Не надо наговаривать! Даже обмен делали мне прислали PFALCH биплан. Потом поменяли на то что я просил. Извините сейчас уже не вспомню на что.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
И с Попковичем В.А.мы тогда спокойно созванивались минимун два раза в неделю. Не понимаю Ваших намёков.Крутился как мог помогал на м РЕГИОНАМ . В отличии от Вас Центра.
Жаль ,что есть те кому не повезло с этим магазином.Возможно я попал в исключение и в прошлом году мой заказ пришел без нареканий.И вот сейчас я жду посылку .По данным почты посылка уже покинула Питер.Правда все что я заказывал было в наличии . Да и скидками они щас заманивают..Если буду не доволен содержимым посылки - сообщю.
С тем что есть видимо нет проблем. А как быть нам которые оплатили предзаказ несколько месяцев назад ? Сколько ждать-то.Я улетаю на полтора года в командировку на Север. И что теперь ?!Дорога ложка была к обеду, следующие полтора года я не смогу получить этот заказ .этот заказ нужен был для дооформления моделей сейчас . Ане попозже. Ну попытаются они отправить хоть часть . Ичто ? Некому получить их посылку если честно даже не надеюсь на их честность.
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
[quote="Борода"]
aviator66 писал(а):
Уважаемому Бороде . В 90-2000 -е годы я в Иркутск получал модели без проблем от Хоббишопа . Не надо наговаривать
Извините не знаю как для Вас, а для нас в 90-2000 годы этот сайт был очень большой помощью. И всё выполнялось оперативно. Ваши московские проблемы поверьте нас не волновали. Уж извините если не угадал Вашу локацию.
Мне сейчас больше интересен Ростислав от scalefan.ru. Чт
о то он перестал мне нравится. Он что бессмертный , в нашем понимании. Интереспо это кому то понравится.
а для нас в 90-2000 годы этот сайт был очень большой помощью. И всё выполнялось оперативно.
Ага, прекрасно помню как с парнями в североморском клубе, заказали в Хоббижопе модели, по бумажному каталогу, хорошие модели и не мало...И все оперативно пришло, только вместо Фуджимовского Корсара А-7Е, лежал матчбокс, вместо Хасевского Торнадо, лежал итальери и так далее. Отличный магазин..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы