В начале 2000 заказывал у Хоббишопа НеОмеговскую смолу и пару журналов . Замучился звонить им и в конце концов плюнул и заказал в Хоббифорджой. Каким же было мое удивление когда спустя почти год пришло извещение на посылку . Я долго не мог понять откуда , т.к. вроде в последнее время ничего нигде не заказывал , но придя на почту обалдел . Посылка была от Хоббишопа и причем прислали абсолютно все что заказал . Свои обязательства как-бы они выполнили , но все это уже было абсолютно не нужно . Забавный был магазин .
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 1:27 am
Заголовок сообщения:
FLINt
Да быть бы уверенным что вышлют, я б может и подождал.
Заказал биг эд на Мародер в 48ом, и хрен вот её знает, вышлют, нет.
А Эдик возьмёт и выпуск прекратит, ищи его потом на ибеях втридрога.
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 3:14 am
Заголовок сообщения:
Писал уже где-то об этом магазине...
Последний раз заказывал у них в июле 2017 года и почти год догонял у них интересующие меня позиции - было уже желание конкретно заняться антирекламой. Телефон весь оборвал, кормили только "завтраками". Пито на МиГ-29 так и висит "в долге" - видать решили они его "простить" мне. Не советую связываться - нервная система дороже!
...телефон в конторе не работает, на электронное письмо ответа нет, по пяти заказам уплатил больше 3000р, первым из заказов скоро два! года...думаю я такой не один, пора что-то делать
Добавлено: Пн Ноя 11, 2019 12:02 am
Заголовок сообщения:
[quote="шкраб"]Дерь.....й магазинчик. Сделал заказ в декабре...
2018 года?
Хохо! Если у меня заказ в августе 2019, то ... у меня нет слов.
Через электронку потребовал у этого Шертснёва расторжения сделки и возврата денег. Тут же позвонила какая-то тётя с телефона +7 812 670 69 89.
Выполнить заказ обещала в течении месяца или вернуть деньги сентябре.
Теперь вообще доступ на сайт заблокировали. Пароль актуальный. С сайта магазина приходит. Отследить заказы вообще не возможно.
Это ж чистая разводка - тетка успокаивает злого заказчика (мужика). И наоборот, если злой заказчик Ж, то её успокаивает поц. Лохотрон из-90х. Лиса Алиса и кот Базилио.
Может всем кинутым обратиться в полицию по месту жительства?
Все заявления соберутся в полиции по месту нахождения этой лавочки? Как в прошлом году с Miшель-35? Даже фото его нашли.
Надоело мне ждать свои майские заказы от 2019 года на 16800. Предложил им на эл.почту замену на то что у них есть в наличии на ту же сумму. Резво откликнулись ,как будто ждали, но правда заявили об отсутствии некоторых позиций( перезаказал много позиций по маскам от KV models на 172 и 1144) . В общем скинули сумму до 15500. Доставка бесплатно. Отправили махом. Получил , проверил , всё OK. Но при этом вложили от первого невыполненного заказа колёса на Ан-1012 от NortH Star, а это даже на их сайте 1300р. Получается претензий к ним нет?! Так что мой вывод : можно заказывать только то- что есть в наличии, иначе всё долго,печально и безответно.Предзаказ с предоплатой категорически противопоказан.
Кто то может прояснить ситуацию с этим магазином? Заказывал в декабре 18-го. по предзаказу. Через пол года прекратили отвечать на звонки. Сейчас получил письмо, заказ собран, оплатить почту 250 рэ. Это не сумма о которой следует заморачиваться. Если магазин помер, то что всё это значит? Реинкарнация?
Если магазин помер, то что всё это значит? Реинкарнация?
Наверно пытаются разобраться с долгами, как могут.
Вон выше сообщение aviator66, вот еще пример.
Уточните ответом на пришедшее письмо, попросите подтверждения.
Добавлено: Сб Май 02, 2020 10:39 am
Заголовок сообщения:
Приношу официальное извинение словами сотрудникам магазина. Сегодня получил заказ по предоплате от декабря 2018г. Заказ выполнен полностью! Спасибо. Сегодня получил.
Добавлено: Чт Май 28, 2020 4:28 pm
Заголовок сообщения:
Остап писал(а):
Володя! Откуда такая осведомленность? Имеешь отношение?
Знаю хозяина магазина и некоторые нюансы его работы.
Добавлено спустя 7 часов 23 минуты 15 секунд:
Буквально только что, появились новые данные о деятельности магазина...в связи с которыми, я лично, снимаю с себя всю ответственность, касаемо продукции Нордстара, которую я иногда поставлял в этот магазин.
В соответствии с этим, от меня рекомендация. Продукцию данной фирмы там не заказывать.
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 10:23 am
Заголовок сообщения:
в 19 году заказал на 3500. До этого покупал постоянно , и проблем вроде небыло. А тут товарисч хозяин данной конторки ( скалефан) просто перестал отвечать на телефон и сообщения. Жаль конечно, что на пути попались негодяи, разменивающие репутацию на такие крохи. Хотя многих кинули и на большие деньги. Бегать конечно за такие деньги я не буду, но пожелаю тебе хозя данной шараги - минус 3500 из кармы. Что самое неприятное- так это то что сайт работает, и вконтакте постят про себя статейки с рекламой. Ищут новых жертв так сказать. Не покупайте у них. Хозяин магазина вор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы