Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Итак, жертва суслику принесена . Так как на макро всё равно коряво ,а в натуральном виде ничего всё равно не видно ,то приборную доску поставил самопальную . ФирмА останется до лучших времён - авось кто-нибудь из производителей наконец разродится приличным Сверчком .
Фото перед закрытием :
Есть надежда,которая,как известно...
Что до детализации кабины ,то она,по большому счёту, лишняя. И это было понятно с самого начала. Но зачем-то делал. Многого просто не будет видно. Но знать это одно, а вот прочувствовать... Педалей не видно ,цепочек не видно,магнето не видно и так далее. К чему я это. Дело не в том , что 72-й масштаб ,типааа, слепой. Часто читаешь:"Кака краса! Я думал это 48-й(32-й,24-й - кому больше нравится)!!!!" Просто плодить сусликов можно в любом масштабе, я постарался на определённом этапе остановиться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы