Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Fiat CR-32 Supermodel 1:72 готово

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
"Нельзя ли помедленнее. Я записываю" (с)

Что стройка затормозилась.
Дмитрий, есть какие то новости? Или модель отложена до лучших времён?
^

Привет ,Борис ! Она не отложена ,она вторая в очереди Mr. Green А вот первая-то и тормозит .
^

Немного интерьера . Результат компромисса . К счастью или к сожалению ,но видно будет мало .
#
^

Коллеги ,нет ли идей,как сымитировать цепочку в 72-м?
Про травление для флота я думал,но этот вариант недоступен.
^

Можно попробовать скрутить между собой два отрезка тонкой проволоки,а потом всё это дело слегка расплющить.
^

Спасибо,попробую.
^

Попробовал . Для моих целей сгодится . Спасибо коллеге Rommel39 .
#
^

Вроде сделал это проклятое кресло .
#
Теперь надо поизгаляться над приборной доской . Shocked
^

Вполне. Выходит, и Supermodel не так уж ужасен. Wink
^

Ага! Особенно,если нет альтернативы. Very Happy
^

Итак, жертва суслику принесена . Так как на макро всё равно коряво ,а в натуральном виде ничего всё равно не видно ,то приборную доску поставил самопальную . ФирмА останется до лучших времён - авось кто-нибудь из производителей наконец разродится приличным Сверчком .
Фото перед закрытием :#
^

А есть основание что кто выпустит? Очень, очень красиво получается, кресло вообще отменное получилось.
^

Для 72 хорошо получается
^

Есть надежда,которая,как известно... Mr. Green
Что до детализации кабины ,то она,по большому счёту, лишняя. И это было понятно с самого начала. Но зачем-то делал. Многого просто не будет видно. Но знать это одно, а вот прочувствовать... Педалей не видно ,цепочек не видно,магнето не видно и так далее. К чему я это. Дело не в том , что 72-й масштаб ,типааа, слепой. Часто читаешь:"Кака краса! Я думал это 48-й(32-й,24-й - кому больше нравится)!!!!" Просто плодить сусликов можно в любом масштабе, я постарался на определённом этапе остановиться. Mr. Green
^

Ну знать все таки что там это есть, приятно. Хотя справедливо говорите " нужно вовремя остановиться" )). Будем смотреть дальше как и что делать.
^

Впереди самое интересное - стойки. Twisted Evil
^

Вот это самое интересное. Буду наблюдать, с большим интересом.
^

Спасибо за Продление ! Это дает какую-то надежду . Праздники ,а особенно вал работы после праздников стройку не стимулировали .
Пока так :
#
^

Да, работы еще непочатый край! Но к финишу надо стремиться дойти! Удачи!
^

Спасибо ! Как сделаю его - точно напьюсь .
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: