Мда. НУ ВОТ!!! Раскопал я свои залежи и достал оттель вот этот кошмар.Надо заметить,что более-менее приличную модель сделать из него несколько сложновато. Тем ни менее,попробую.
Вот,то что есть.
Короче,соболезнования по поводу начала постройки Омеги,принимаются.
Добавлено: Вт Май 10, 2016 1:41 pm
Заголовок сообщения:
О! Конвейер не останавливается ни на минуту!
Михаил, это потрясающе!
Машина интересная. Мечта коллекционера...
Да и модель отлита вроде не плохо. Интересно как она ложится в чертежи?
Интересно какими чертежами будешь пользоваться?
В общем, удачи в работе!
Добавлено: Вт Май 10, 2016 2:29 pm
Заголовок сообщения:
omega Во-во. "У вас есть Майн Кампф на иврите?"
sergio_vitalio Нет у меня никаких упаднических..Но это бревно бревном!
Mig-29 Чертежи из "Русского скаута" . А переделывать там все,кроме крыльев,хвостового оперения и части фюзеляжа.
ГРач Давно это было....
Добавлено: Пт Май 13, 2016 2:28 pm
Заголовок сообщения:
Вот это да! Давно хотел посмотреть на его сборку.
Вам Омега Моделс всегда была не страшна, Михаил!
А там глядючи, может и я смелости наберусь Моску продолжить...
Добавлено: Пт Май 13, 2016 7:31 pm
Заголовок сообщения:
Модель-болванка!Крылья нижней стороной -гладкие.Тоже-самое можно сказать и о фюзеляже и о оперении.Капот ни на что не похож.Стойки бипланной коробки не проработаны и веса верхнего крыла не выдерживают.Седьмой год вожусь с этим аэропланом-почти готов!Только у меня модель позднего С-16-го с гаргротом и на лыжах.На моём пришлось срезать ещё и по две нервюры на верхнем крыле с каждой стороны.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 7:29 pm
Заголовок сообщения:
mng Ну шпаклевка,это скорее от щедрого сердца😁.
Так,далее Хвостовое оперение.
Я использую вот такие полоски. После проклейки прорабатываю поверхность между нервюрами. Капот. Ну тут понятно. Однако после обработки выглядит вполне по человечески😊.
Добавлено: Вс Май 15, 2016 10:58 pm
Заголовок сообщения:
Это полоски для украшения ногтей у женщин. Клеятся, но плохо. Надо подклеивать. Просто они шириной 1 мм и тонкие, тонкие почти как декаль. Пробовал, дают эффект тонкой выпуклости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы