Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:01 pm
Заголовок сообщения:
lucky73 писал(а):
-т.е. вырезать не надо совсем?
Ручная работа все равно имеется и не исчезает полностью, но она уже не так актуальна при лазерной резке.
Скорость и точность сборки в разы выше - это я на себе проверял, так что со знанием дела могу сказать. Для аргументации примеры приведу.
На эту работу ушло 7 месяцев:
А на эту работу - всего два:
Любитель писал(а):
До чего технологии дошли. Раньше всё руками резали. Понаблюдаем.
Технологии да - шагнули далеко вперед, а многие ведь не принимают новшества... оспаривают... ну в общем все как всегда у нас бывает)))
Вот немного вечером посидел, заодно видно что и как, хотя бы в общих чертах:
забыл ответь на ранее заданный вопрос про заклепки: это гравировка для разметки, а так или микробисер клеим, или лазером же нарезанные гайки или как и все - продавливание, нарезка проволочек и так далее))) хотя в последнее время микробисер удобнее, вот тут хорошо видно:
Добавлено: Сб Июл 02, 2016 9:19 am
Заголовок сообщения:
Не знаю окончательно все или нет. На глушителе заклепка съехала и переднее колесо ( не знаю как оно называется у танка) криво стоит.
А так смотрится здорово)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы