Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо друзья.
Рад, что вы обратили внимание на эту статейку.
omega
Цитата:
Уже можешь издавать сборник по технологиям
Олег, это нужно было делать годах этак в 80-х. Тогда любой книжонке по моделированию были рады. А сейчас вряд ли кто, в здравом уме, купит такое произведение.
Pavel_P
Цитата:
Вызывает сомнение приклеивание проволоки встык к заготовки спинки
Даже не сомневайтесь.
Оракал для того и нужен, чтобы зафиксировать проволочку на время высыхания клея.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Райдзин
ТС не обязательно должен быть автором.
А проволочка действительно клеилась на циакрин. Но ни кто не запрещает паять. Просто нужно будет подумать о том как зафиксировать проволочку так, чтобы она плотно огибала спинку кресла.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 2:15 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
вряд ли кто, в здравом уме, купит такое произведение.
Ну просто, если вдруг делать будет нечего, можно все это сверстать и закатать в pdf. Хотя по идее, если заморочиться, то можно какому-нить Хименесу предложить для издания - он же как-то свою печатную продукцию продает, и много, и в том числе в России. Зато ворлд-вайд будет. На западе, по-видимому, гораздо больше людей, готовых покупать.
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:42 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Райдзин писал(а):
ТС пришет про клей, а проволока припаяна.
Пальцем на пайку указать не соблаговолите?
Смотрите всю линейку фото под цифрой "9", надеюсь отличите пятно припоя от пятна супера?
Кстати, по поводу листовой меди - она попадается в старых трансформаторах, почему вместо провода - не знаю.
Добавлено: Пт Май 13, 2016 4:50 pm
Заголовок сообщения:
Райдзин писал(а):
Вот не знаю как ответить, грубо или на фото пиксели назвать?
Давай грубо. Фото и пиксели, где припой увидел. Только потом на деда не жалуйся, да?
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Mig-29 писал(а):
Я же уточнил, что ободок клеенный.
Ты знаешь, Дима, у коллеги тут создалось впечатление, что не вы тут модели клеите и статьи пишите... Со мной-то всё ясно, так что он пусть ко мне подкатит, как к "независимому эксперту" Я ему и про трансформаторы расскажу
Добавлено: Пт Май 13, 2016 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Насчет статей то ладно
Да всё понятно, Дима -статьи не сам пишешь, модели не сам делаешь...
Жаль - критик слинял, поиметь его получится только после дачных выходных Если высунется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы