Добавлено: Сб Май 17, 2008 1:01 am
Заголовок сообщения: Fujimi 1/24 Porsche 911 turbo (964) 91’(#919) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/919.html
Просто ОТЛИЧНАЯ работа,и отличная статья!Слов вообщем то больше и нет!Только восхищения Давно хотел попробовать склеить такую модель,но боюсь навыки пригодные к танкам,тут будут малоуместны
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:23 pm
Заголовок сообщения:
А "живьем" смотрится еще круче!!!!! Поздравляю с прекрасной моделью!!!! Мне еще расти...
Статья - просто СУПЕР!!! Так держать! Надеюсь скоро увидеть новый материал.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Sebastian писал(а):
Ребята, огромное спасибо за отзывы!!!!! Буду стараться, буду писать!!!
Красивая и качественно исполненная модель! Вопрос только возник - как вернуть прозрачность прозрачному пластику при уменьшении толщины самого пластика (пример: боковые стекла)?
Мой любимый автомобиль! именно в этом кузове. планирую поменять свой 944 турбо именно на такой ..со временем..
Сборка отличная!
очень хотелось придраться(к фуджими). по сему:
1) крыша у 911-ого чуть-чуть более скругленная при виде спереди. (верхняя часть лобового стекла более скругленная)
2) стекла даже на предыдущих моделях порше не на столько сильно утоплены (особенно заднее)
3) передний бампер тоже чуть сильнее "скруглен" на оригинале.. (по фронтальной плоскости)
4) передние фары на модели "далековато" от бампера...
5) вообще у модели слишком "ровные" линии, кажется.. на настоящем плавнее..
но в целом лучше, чем у ревелла 944турбо получился (который я сравниваю с оригиналом методом выглядывания из окна : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы