Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Звезда 1/35 ГАЗ-2330 Тигр (Тес...(#10204) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 26 пользователей
http://scalemodels.ru/news/10204.html
Мне конечно, цитируя Владимира Назарова "эта модель как зайцу стоп-сигнал", но за Звезду очень и очень радостно. Похоже, в своём классе офигенную модель сделали.
^

в игноре у 6 пользователей
Ну... молодцы конечно, здорово! Но... я не понимаю... Почему сразу с "корнетом" не сделать? Пулемётный типа массовый? Да, но надо честно сказать что "массово" его уже купили и собрали и в галереях их число давно резко спало. При том что он весьма доступен по цене. А вот версия с ПТРК была бы имхо актуальна.
^

Kais писал(а):
Почему сразу с "корнетом" не сделать? Пулемётный типа массовый?

Наверное, под уже имеющийся набор Вежливых Людей в первую очередь сделали. С этой точки зрения - более чем оправдано.
^

Как раз задумывался о сборке... Ну, теперь дождусь звезды. Smile
^

Интересно,камуфляжную обивку декалью дадут?
^

в игноре у 1 пользователей
Когда модель выйдет, интересно будет почитать какой-нибудь сравнительный обзор с Менгом (надеюсь найдется добрый человек, который оформит достойную статью на эту тему).
^

смутила фраза про доработку покрышек, не совсем понятно когда будут доработаны - до выхода модели в продажу или уже после
^

antiob

Отлично! может когда и пробьет желание собрать его:)
^

antiob писал(а):
Похоже, в своём классе офигенную модель сделали.

вид сзади как-то... то ли собрали с такой щелью... тэст тэстом... но всё же...
^

Ну, Влад, на любой случай у тебя картинка готова, вот ведь Laughing
^

Крыша элементарно не приклеена - ее снимали и одевали для фото.
^

Desdi писал(а):
тэст тэстом... но всё же..

Пожуём - увидим Wink
^

в игноре у 4 пользователей
а что-й-то с пропорциями у него? прям глаз царапает...
вот расстояние от внешнего нижнего угла водительского лобовика до поверхности капота - мне одному кажется?... #
не знаю, но в сравнении с шестой фоткой в анонсе различия серьёзные! и на виде сбоку модель слегка "беременной" выглядит. не повторился бы "подвиг" Эдика с его Густавом Sad Эдик-то не жалко - буржуины, а Звезда наша, родная. Искренне желал бы ошибиться!
^

в игноре у 3 пользователей
HirurgTS писал(а):
а что-й-то с пропорциями у него? прям глаз царапает...
вот расстояние от внешнего нижнего угла водительского лобовика до поверхности капота - мне одному кажется?... #
не знаю, но в сравнении с шестой фоткой в анонсе различия серьёзные! и на виде сбоку модель слегка "беременной" выглядит. не повторился бы "подвиг" Эдика с его Густавом Sad Эдик-то не жалко - буржуины, а Звезда наша, родная. Искренне желал бы ошибиться!

+1
Какой-то слишком загнутый к колесам капот.
И везде какая-то рубленая угловатость. На фотках реальных машин черты кажутся более сглаженными
^

Котков_Андрей
да там углы задней стенки с углами на бортах не очень -то совпадают. Не знаю чем вызвано, просто смотрю картинку.

HirurgTS
достаточно просто боковой вертикальный сегмент капота сравнить... клюв какой-то на модели, хотя на прототипе - практически прямая и почти треугольник.
http://wio.ru/anti/2/tigr.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9169/227305704.a/0_e3dc8_5e28e8e0_orig

PS. И да - указанное место у модели на прототип не похоже.

PPS Интересно, кто-нибудь скажет, что по этим фото нельзя делать таких выводов?

PPPS на Крым и Осетию такое не пойдёт Smile, но такой капот наверное где-то мог быть...
^

К клиренсу тоже вопрос. Низковата похоже моделька
^

в игноре у 3 пользователей
ну какбэ так
#
# #
похоже растянута часть от ветрового стекла до низа
^

в игноре у 4 пользователей
и переделать по уму, конечно, уже поздняк метаться... ппец! ну ладно там если прототип утрачен и фоток не осталось, а тут то что мешало с рулеткой реального Тигра облазить? Evil or Very Mad ну да, мы же не менго-китайцы...
хотя, в плане маркетинга для звездовцев не всё ещё потеряно (за эту идею я намерен требовать вознаграждения):
а) паковать вместе с их же "вымпелом"
б) или вместе с их мультяшными "тачками"
до этого момента, даже имея фирменные аналоги, всё равно покупал новинки Звезды, из принципа - чтобы их поддержать. Но вот это (если кривизна модели подтвердится окончательно) покупать не буду! просто не люблю когда халтурят...
^

А может подождем когда модель выйдет?
Насколько мне известно модель проектировалась по обмерам реальной машины, а значит не должно быть всё настолько криво и неверно...
^

Разные они бывают. И это еще не все возможные варианты капотов.
#
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: