Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Miniart заявил о планах на выпуск Т-54Б(#10209) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/10209.html
Есть и видео
https://www.youtube.com/watch?v=cTTWeSCUoXw&feature=youtu.be
Вот только я не нашел трубы ОПВТ... Хочется надеяться, что плохо смотрел, а то как-то не того, без трубы...
^

в игноре у 2 пользователей
Как выйдет в жизнь - посщупаем-с... Может так же как Т-44 с нацистскими символами будет.
^

в игноре у 7 пользователей
taiga писал(а):
Как выйдет в жизнь - посщупаем-с... Может так же как Т-44 с нацистскими символами будет.

с какими символами без разницы вот драгон т-34 под панцер сделал и никто не особо не возмущался а Miniart делает советскую технику и за что ему поклон уже Су-85 и Су-122 в продажу пустил ЗВЕДА ток т-35 родила
^

AYX
Су-85 и 122 вроде пока в разработке. Когда выйдут - можно только гадать. К примеру, 45-ку они уже порядка года разрабатывают, хотя модель не большая. А УСВ они достаточно быстро в продажу пустили.
А Т-44 были трофейные?
^

Backfire писал(а):
AYX
Су-85 и 122 вроде пока в разработке. Когда выйдут - можно только гадать. К примеру, 45-ку они уже порядка года разрабатывают, хотя модель не большая. А УСВ они достаточно быстро в продажу пустили.
А Т-44 были трофейные?

Там в интсрукции написано What if...фантазия на тему 1946
^

andersen_05
Вот и я о том же!
^

Backfire писал(а):
AYX
А Т-44 были трофейные?

здесь http://modelkits.com.ua/modeli-voennoy-tehniki/1-35-sau-su-85-mod-1944-goda-pozdnyaya -versiya-miniart-35211-sbornaya-model уже можно заказать значит в течения 3-х 4-х недель появятся
^

Не понял разницы между Су-85:
# #
^

Dimid писал(а):
# #

как вы не видите? один зеленый другой полосатый Shocked Laughing
^

это удалось углядеть Mr. Green .Хотелось бы понять в чем отличия, окромя картинок..
^

Dimid писал(а):
это удалось углядеть Mr. Green .Хотелось бы понять в чем отличия, окромя картинок..

Всё дело в загадочной душе фирмы-производителя...
А что до фантазии на тему... - так такая вариация с гнилым душком...
^

Интересно. Даже очень. Если не накосячат.

^

в игноре у 3 пользователей
AYX писал(а):
Dimid писал(а):
# #

как вы не видите? один зеленый другой полосатый Shocked Laughing

Я немного другую картинку нашёл, в которой разница более читаема:

у вас на обоих Mid-production, а тут - Early production with crew. Чем технически отличается... Ну, видать, чем-то отличается.
Оффтоп, мысли вслух, но надеюсь, за политоту не сочтут - вот обязательно вот было версию "kapitan Otakar Jaroš" делать?
Впрочем, я тут давеча "Четёрых танкистов и собаку"пересматривал - там у половины экипажа (если не считать Шарика Smile ) фамилии ого-го, "в духе времени"! Вот ведь как бывает...
^

Amadeo писал(а):
Вот только я не нашел трубы ОПВТ... Хочется надеяться, что плохо смотрел, а то как-то не того, без трубы...

Заявлен как ранний - следовательно, мог быть еще без ОПВТ (выпуска июля-августа 1957 года).
^

Boonie писал(а):
Amadeo писал(а):

Заявлен как ранний - следовательно, мог быть еще без ОПВТ (выпуска июля-августа 1957 года).

Но рамка под чехол на МТО ведь присутствует.
^

Страница 1 из 1

Перейти: