Добавлено: Вс Май 15, 2016 5:43 pm
Заголовок сообщения: Voisin LA 1:72 - ГОТОВО!
Как говорится, чего сидеть-то - золотых яиц не высидим, надо строить. Вуазен я с самого начала собирался делать, давно хотел, вот и займусь. На самом деле, всю работу уже давно проделали наши гроссмейстеры, остается только следовать проторенному пути. Но с другой стороны, как показала практика, даже если двое человек одновременно строят одну и ту же модель, результат все равно отличается.
Пока что изучаю всяческие варианты, фотографии. Вот не знаю - вуазены отечественной постройки от импортных отличались чем-то? Ну не вариант Иванова, а именно лицензированные. Знаю, что на заводе Лебедева станину для пулемета свою разработали, а конструктивно?
Добавлено: Пн Май 16, 2016 9:05 pm
Заголовок сообщения:
Самопал, самопал... какой уж там флэшбэк, не до флэшбэков нынче, будем, значица, импортозамещать. Вариант, наверное, будет самый классический. Ну может с вооружением че-нить необычное получится.
Стартовала работа вяловато. В день по чайной ложке разграфляю заготовки под крылья. Делов накатило..
Добавлено: Сб Май 28, 2016 12:00 am
Заголовок сообщения:
mng
Красивая решетка. Тонкая работа.
Задняя кромка крыльев и хвостового оперения Вуазена, на мой взгляд, представляет собой не трос, а стальную полосу к которой пришнуровывается обшивка. На фотографиях видно, что шнуровка огибает не цилиндрическую поверхность, а поверхность в сечении которой заложен прямоугольник.
Технология позволяет сделать кромку крыла достаточно тонкой. Просто перед склейкой половинок нужно сработать материал с той стороны, которая идет во внутрь склейки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы