Ну так куда же без них? Они используют меня как средство передвижения.
Если не напрягает, расскажи в чем проблема, чтобы в будущем не повторить ошибки.
Да там сущая мелочь, и смотрел я только на LA.S http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_58112_start_120.html там расчалок не хватает - верхних боковых (от фермы к крыльям) и тех, что между гондолой и первой парой крыльевых стоек, и трубку от радиаторов к охлаждению мотора забыл. Вроде бы еще каких-то реечек из чертежей в гондоле не хватало, но это вещь такая... спорная и не принципиальная. Ну и крышка на гондоле не очень на себя похожа, пазы больно здоровые.
Добавлено: Чт Сен 08, 2016 7:59 pm
Заголовок сообщения:
Отличный день, сразу две статьи про наши любимые этажерки!
В том числе про этот элегантный сборник паутины. Михаил, с интересом прочитал и вспомнил этапы постройки, которые наблюдал ранее. Помимо восхищения от проделанной работы и отличным результатом, не могу не отметить, что каждая твоя новая подтверждает, что из разряда перспективного новичка, ты перешел в статус Мастера. Что не может не радовать. Браво, Михаил! Плюс во все кармы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы