http://scalemodels.ru/articles/9945.html
Уже довелось лицезреть этого красавца в сети (В. З. если помните). У меня только положительные отзывы, я добавил в избранное и приступаю к пилёжке своего с оглядкой на Вашу модель.
з.ы. что, правда две недели??
http://scalemodels.ru/articles/9945.html
Уже довелось лицезреть этого красавца в сети (В. З. если помните). У меня только положительные отзывы, я добавил в избранное и приступаю к пилёжке своего с оглядкой на Вашу модель.
з.ы. что, правда две недели??
Спасибо, Виталий, за отзыв! Строил на самом деле меньше двух недель - если посчитать, то меньше десяти вечеров. Почему то я делаю всё быстро))... Однако посмотрел повнимательней работу и понял - Tusk I от Менга буду делать чуть по другому. Эта работа от Тамии как то не очень удалась, представлял себе конечный результат чуть по другому. Завтра начну от Менга, думаю к концу мая закончить .
Добавлено: Пн Май 16, 2016 11:55 am
Заголовок сообщения:
В целом очень недурственно. Красиво получилось, и танк похож сам на себя, сразу видно у автора есть вкус. Немного не хватило выдержки на нижний лобовой лист, да? Мазки от кисти просматриваются. Я бы немного подтёр, самое то было бы.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:36 pm
Заголовок сообщения:
Starina писал(а):
В целом очень недурственно. Красиво получилось, и танк похож сам на себя, сразу видно у автора есть вкус. Немного не хватило выдержки на нижний лобовой лист, да? Мазки от кисти просматриваются. Я бы немного подтёр, самое то было бы.
Спасибо, что заглянули, "Starina"! Вы верно заметили про НЛД, что то как то упустил я его из виду, заметил, когда уже сделал фотосессию, переделывать не стал, поленился..))
Добавлено: Вт Май 17, 2016 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Serg106en, вопрос: с какой скалы сбросили сей шушпанцер, что краска так покоцалась? Гугл аж покраснел в поиске подобного рода дефектов. Всякие там следы от пуль и снарядов мелкого калибра, потеки масла/бензина и осадков - это есть. Сколов не нашел. Не совсем та модификация, но наиболее "тертый" калач: тыц.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 6:13 pm
Заголовок сообщения:
_Memphis_ писал(а):
Serg106en, вопрос: с какой скалы сбросили сей шушпанцер, что краска так покоцалась? Гугл аж покраснел в поиске подобного рода дефектов. Всякие там следы от пуль и снарядов мелкого калибра, потеки масла/бензина и осадков - это есть. Сколов не нашел. Не совсем та модификация, но наиболее "тертый" калач: тыц.
Спасибо, что не прошли мимо, _Memphis_! Я бы мог ответить по поводу сколов и потёртостей - я художник, я так вижу)))).... это то всё таки художественное произведение, произведение творчества. Но вот фотка
Хотя в общем то пошёл по проторенной стезе стереотипов(сколы, потёки), думаю следующий Абрамс будет не сброшен со скалы))!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы