Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:25 pm
Заголовок сообщения:
dreamtim писал(а):
Не знал, что Моделсвит делает модификацию "Т".
Нет, Тимур, не делает. Модификация "Т" получается из их "ДД" путём несложных переделок. Модель понравилась, аккуратное исполнение и следы эксплуатации в меру.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 6:37 pm
Заголовок сообщения:
Ребята, спасибо за теплые отзывы.
Сегодня продублировал статью, думал, что техника подвела. Оказывается все нормально!
Что касается цветов, то я до сих пор ориентируюсь на краски "Хобби плюс",которые когда-то делали в Харькове. Они уже давно закончились, но модели ими окрашенные никуда не делись. На мой взгляд АМТ-11 и АМТ-12 выглядят не плохо, различными фильтрами их можно вытянуть в разные стороны. АМТ-7 мешал сам, может и не попал. Но на моей полке, как говорят в армии, все может и безобразно, но единообразно.
Не доделал прорези на щитках шасси, уже исправился.
Иномарка на заднем плане-это FW-190A-5 из 5/JG 54, на нее есть цветное фото, как раз с левого борта.
Добавлено: Пн Май 16, 2016 9:50 pm
Заголовок сообщения: ModelSvit 1/48 Як-9Т - Он мне нравится
Модель очень понравилась. А заголовок статьи вызвал ассоциации с одним роликом сделанным в игре "Ил-2 Штурмовик"... как раз Як-9Т и песня с соответствующая
https://www.youtube.com/watch?v=KPo03_dIMmA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы