Добавлено: Чт Май 19, 2016 12:11 pm
Заголовок сообщения: Звезда показала 3д Рендеры Т-14 Армата(#10223) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/10223.html
Что-то не наблюдается желающих указать на "косяки". Видимо ждут пока появятся отливки в пластике, вот тогда "Звезде" все и выскажут по поводу "очередной кривой модели"
Добавлено: Чт Май 19, 2016 1:04 pm
Заголовок сообщения:
Будем надеяться, что модель все таки будет без подобных недостатков, хоть у "Звезды" промахи и случаются (даже чаще, чем хотелось бы). Себе возьму эту модель, если получится нормальная, несмотря даже на то, что 35-й масштаб "не мой".
Добавлено: Чт Май 19, 2016 3:05 pm
Заголовок сообщения:
А нас читают представители "звезды"? Нет, я как-бы понимаю что наверное читают.
Просто судя по обратной связи и моделям на выходе - ну не знаю. Частично наверное
Во-первых, я искренне рад что "Звезда" выпустит модель этого танка. Это очень здорово и это - правильно.
Во-вторых... можно попросить уважаемое (без сарказма!) предприятие выпустить готовое к сборке из коробки изделие на этот раз? Придумайте что-нибудь с фарами, ибо непрозрачный пластик покрасить "под светодиоды" - сможет имхо далеко не каждый (по себе людей не судят конечно, но я - точно НЕТ). Плюс, укомплектуйте модель сразу сетками на крышу МТО, как это делает 95% вменяемых фирм в мире, и что-нибудь придумайте со стволом. Давайте это не будет собирающаяся из двух половинок эллиптическая в сечении пакость, норовящая скривиться в сторону, да ещё с трудноудалимым швом. Вы же выпускали точёный ствол на Т-90. Сделайте и на эту модель, но вкладывайте сразу. Пусть будет дороже - зато мы получим годную модель НАШЕГО во всех отношениях танка.
P.S. давайте на этот раз без коментов "у Звезды другая аудитория, они для детей". Моделисты у них аудитория. Дети в "танки" и "корабли" на компах играют, им на дух не нужны эти модельки, тем более "Армата" (и подавно "ГАЗ-М" или "Марат" с "Севастополем").
Вот. Извините если резок, наболело.
А по соответствию матчасти даже судить не хочу по рендерам. От души желаю успехов "Звезде", и жду модель на прилавках.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 3:39 pm
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Так они не для этого же выкладывают , просто прогрев аудитории перед продажами.
так что то в дримлайнере правили по замечаниям от рендеров. Непонятно, почему с тигром так не поступили, а наделали прессформ, которые теперь хрен исправишь.
Правда это не рендеры, а фактически скриншоты, ну да это мелочи.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 4:00 pm
Заголовок сообщения:
Kais писал(а):
P.S. давайте на этот раз без коментов "у Звезды другая аудитория, они для детей".
ну тогда другой любимый коммент: "зато в любом продуктовом магазине".
Krokogen
Не знаю что там с дримлайнером. Но в чем проблема сравнить своё творение с фотографиями, которых есть немало. Даже "пузо" есть (вроде у saidpvo.live...). А на 3Д похоже оно плоское.
Ракурсы практически все доступны... ан нет, болта-то и не хватает...
Добавлено: Чт Май 19, 2016 6:22 pm
Заголовок сообщения:
Пока как минимум видно, что четыре продольных вентиляционных решётки на крыше корпуса за башней у Звезды собраны попарно, в то время как на фотографиях стоят отдельно друг от друга, хоть перемычка между 2 - 3 шире, чем между 1 - 2 и 3 - 4:
http://a-andreich.livejournal.com/119958.html
(Стрелка с цифрой 1)
То, что у звезды на левой надгусеничной полкой выглядит как диагональный стык расшивки, на фотографии являет собой трубу (стрелка с цифрой 2).
Крышки (стрелка с цифрой 3) на фотографии нет вообще. Навеска за башней просто другая, практически полностью. Труба (стрелка 4) на снимке идёт совсем по-другому и не сдвоена.
Линий расшивки в верхней части активной брони (?) на фотографиях не видно.
Навскидку всё, впрочем при наличии большего количества снимков и времени для медитации по деталям накопать можно ещё много.
Добавлено: Чт Май 19, 2016 7:56 pm
Заголовок сообщения:
Pit писал(а):
Пока как минимум видно, что четыре продольных вентиляционных решётки на крыше корпуса за башней у Звезды собраны попарно, в то время как на фотографиях стоят отдельно друг от друга, хоть перемычка между 2 - 3 шире, чем между 1 - 2 и 3 - 4:
По первому как раз хоть и очень плохо, но видно, что перемычка между парными вроде как есть
Добавлено: Пт Май 20, 2016 4:19 am
Заголовок сообщения:
taiga
Вообше пока есть только одна модель.
PS "Звезда" не "не забыла" , а получила финансирование на их производство, если верить федеральным новостным каналам. И если так, то деньги на "Тигр" потрачены так же, как на космодром "Восточный".
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:40 am
Заголовок сообщения:
Bubnov
Толсто, лениво, сплошной офф-топ. Хоть что-нибудь бы про модель написали. Хотя бы формально.
Про уголовные дела, репрессии, взыскания, галстук Рогозина - это сами знаете где почитать. Всё хорошо в общем. Всё хорошо. Не переживайте. Показалось Вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы