http://scalemodels.ru/news/10257.html
Как-то смешно сейчас выглядит новость от Хоббика на фоне АМК. Я конечно АМК в руках не вертел, но по фотографиям.....
Интересно, чего сейчас хочет Хоббик? Сделать модель на 100 деталей меньше и менее копийной и при этом сбавить цену?
Добавлено: Вт Май 31, 2016 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Есть на руках модель АМК, другого мне и не надо. Очень я сомневаюсь, что ХБ переплюнет АМКашек. Да и в цене скорее всего будет дороже, но на каждый товар есть свой покупатель.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena
Ты частично прав Володя, но..
1) Не известно что сделает Хобби Босс ( хотя я сильно сомневаюсь, что эту модель можно будет сравнить с АМК )
2) Они заявили Мку, которую АМК точно делать не будет.
3) Свой рынок сбыта, а у Хоббика он в разы больше чем у АМК, модель найдет.
Так-что для моделистов, это скорее всего будет "не вариант", а вот для тех, кому Миг-31просто очередная коробка для сборки, вполне сгодится.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 8:40 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Они заявили Мку, которую АМК точно делать не будет.
Ну тогда они должны будут делать только Мку и ничего кроме Мки: на ней всё иное - фюзеляж, крыло, кили, пилоны и даже ТЩ; и ни с одним из линейки 31-х эту модель не возможно унифицировать...ИМХО...
Хотя лично мне Мка оччень интересна...
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 11:08 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
как пить дать.
Борода писал(а):
Тогда придётся
Саша, ты должен был после придётся написать слово "Пить"
Nazar
Ну, в принципе, я не сомневаюсь, что будет ЦА и для Хоббика. Но теперь другой вопрос (надо уже его задавать АМК) - Семейство Котов заявили, а МиГ'и как-то отпустили? Очень хотчется верить, что после МиГ'а их работа останется на уровне.
А так же, если цена будет приемлемая у Хоббика, то надеюсь, что модель будет в разы лучше чем Су-33 от Кинетика.
Вот что я хотел сказать по итогам рассуждений о АМК vs Хобби/Трумп.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 11:24 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Семейство Котов заявили, а МиГ'и как-то отпустили?
Что они отпустили и куда? Они собираются делать Миг-25 и его семейство. Ты о чем?
Sphyraena писал(а):
А так же, если цена будет приемлемая у Хоббика, то надеюсь, что модель будет в разы лучше чем Су-33 от Кинетика.
В разы лучше будет что? Хоббиковский Миг-31? Ты Су-33 в руках держал, или только форумы с жалобами на впариваемый людям брак по дешевке, читал? Что именно тебя не устраивает в Су-33, что ты хочешь модель в разы лучшую чем эта?
Я вот Володя твой ход мыслей иногда вообще не понимаю.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 11:57 am
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Не стоит к этому стремиться, Володя!
Ну когда читаешь собеседника, априори стараешься его понимать.
Sphyraena писал(а):
Да, ты прав - читал негодования форумчан.
Этого не достаточно что-бы сделать вывод о модели. Например от меня ты услышишь практически одни восторги, несмотря на то, что сделана модель не так-же качественно как Миг-31 и будет несколько сложней собираться.
Sphyraena писал(а):
И в смысле по-дешёвке? Хочешь сказать, что брак продавали дешевле?
Я хочу сказать, что в фарцовочной теме, где продаются дешевые сушки, да и другие модели и где народ жалуется на убитые коробки и бракованный пластик, как мне кажется, продают банальный неликвид и продавец об этом знает.
хоббик хочет выпустить модель и заработать денег. К тому же они его вроде как отпозиционировали ка "чистый" 31, не Б и не БМ. Другое дело - "поймают" ли они отличия, или как обычно....
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sphyraena писал(а):
Вот кстати согласен с Назаром, тебе чего в су-33 не хватает-то? прекрасная модель, по проработке элементов поверхности наверно лучшая на сегодня, на сухую стыкуется очень прилично... И если б мне еще на почте не раздавили коробку с ним - было б ну вааще...
ты бы повертел его в руках сперва
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Borz писал(а):
Дык на фонаре недолив у 100% моделей
чего-то никакого недолива на своем не заметил... где он там должен быть?
ЗЫ: кстати, видно на отливке, что соединения некоторых питателей с деталями (например хвостовая часть фюзеляжа слева) дорабатывались и расширялись - мож Кинетик предпринял меры для улучшения литья в эти формы?
Да ладно Вам про фонари Ну ступил немного... Расстроили литника C и D - утяжины, на килях горбатый пластик. И модель мне досталась не по дешевке, а за мои кровные 5500 с почтой. Но при всём этом Kinetic не отмалчивается и без особых тяжб уже отправил мне эти два литника. Вот когда приедут, то смогу с уверенность сказать, что Kinetic ответственно относится к качеству производимого. Брак наверное появился из-за спешки с выпуском.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы