Неплохо, но фоток, действительно хотелось бы побольше!
И по моим личным наблюдениям, кузов и кабина одного цвета - уникальная ситуация. Тем более, судя по грязи, машина не только что с конвейера
Ну и такой вопрос - посмотрел фото наборов этой фирмы, кабины, как я понял, из белого металла... Какое состояние поверхности - требуется ли шпаклевка-шлифовка, или можно сразу красить?
Не совсем... Они из ЦАМ - из того же сплава, из которого обычно и делают die-cast машинки 43-го масштаба. Собственно, эти наборы по сути и есть эти машинки, только разобранные Качество поверхности металла неплохое, шпаклёвки-шлифовки точно не требует, разве что грунтовки...
Требуют они и шпаклевки и шлифовки, т.к. литьевые швы, нарпимер, на автобусах-троллейбусах этой фирмы, обрабатываются потом производителем фрезой, оставляющей на крыше и углах уорпуса некрасивые зубчики и царапины.
А вот грунтовать действительно не надо, акрил тамии после купания в воде с Фейри ложится без проблем.
Модель хороша, но:
1. Не накрашено обрезинивание лобового стекла.
2. Немасшатбно смотрятся дворники. Вроде ж сейчас они травленые в наборы кладут. Вам достался старый набор, без них?
Набор мне достался без травления. Про обрезинивание вы правы, моя ошибка. Кабину я мыл и грунтовал. По поводу того, что кузов и кабина одного цвета, видел фото на котором так ЗиЛ так был окрашен. Спасибо за вашу критику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы