Интересно смотрится, по-моему - получилось хорошо!
Из того, на что обратил внимание:
1. По-моему, как-то не очень вышло с колёсами: у них много питателей и шов посередине очень явный. Мне кажется, могут быть трудности с выравниванием поверхности.
Понятное дело что у подготовленного человека их не будет, да и шпатлёвку не запретили - но, имхо, придётся поработать;
2. Может быть имеет смысл дать травлением боковые стенки моторного отсека? Наверняка многие будут ставить где-то в "кабине", чтобы открыть двигатель. Да и отверстия-"жабры" сквозные будут лучше?
3. И.. не то что бы прям вопрос... Просто интересно. Масштаб 1:43. Почему не 1:35 например сразу? Сейчас много коллег делают различные дорожные и коммунальные машины,
просто зарисовки из детства и т.п.? Может быть, спрос был бы несколько выше даже?
Но в итоге, конечно, мне кажется что эта модель, да ещё и с натёртыми любимым "ганметалом" колёсами будет выглядеть очень интересно! Успешных продаж!
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 8:57 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Kais писал(а):
Масштаб 1:43. Почему не 1:35 например сразу?
1/43 сейчас очень популярен, и с каждым годом всё более и более набирает обороты.
- ну, не спорю, но уверен что с ним в наземной технике будет как и с 1:48 в итоге. Тем более что судя по обновлениям в галереях, 1:72 и 1:35 как были основными, так и останутся. Хотя, именно в 1:43 всё больше и больше действительно интересных работ.
Я спросил про 1:35 не столько потому, что в нём работаю и других масштабов вокруг не вижу даже: просто, обычно бывают трудности увеличить модель по причине того, что требуется и уровень деталировки поднять, изготовить то, что раньше можно было дать "пупырышком" или "квадратиком". А здесь ведь просто потребовалось бы имхо увеличить литники: сама машина не так много деталей содержит Имхо, в 1:35 даже проще было бы, в случае вот конкретно с данной модель.
Добавлено: Ср Июн 15, 2016 9:43 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Kais писал(а):
Тем более что судя по обновлениям в галереях, 1:72 и 1:35 как были основнными, так и останутся.
Ну так у нас изначально сайт немного другой направленности.
- я в принципе и не про наш. В галереЯХ
Про масштаб катка я спросил чисто ради интереса, и в рамках рассуждения на тему того, что будучи в 35-м - он бы однозначно стал хорошим конкурентом для имеющихся и перспективных изделий на рынке, ибо с продукцией изготовителя я имел положительный опыт работ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы