Здоровская модель получилась! Искренние поздравления.
Вызывает уважение и тематика - интересные советские машины, и воплощение этой тематики через непростые и нелегкие модели.
Удачи!
Здоровская модель получилась! Искренние поздравления.
Вызывает уважение и тематика - интересные советские машины, и воплощение этой тематики через непростые и нелегкие модели.
Удачи!
...А какую модель собирали, что она так вас застращала?)
Собирал Ki-32. Остались неизгладимые впечатления.
Дело не в том, что стыковка "аховая" - сталкивался с куда худшей стыковкой у более "раскрученных" брендов (не в обиду А-модел).
"Плавающая" расшивка тоже не очень большая редкость.
Но все это, дополненное слоящимся пластиком, с которым устал бороться, отбило всякую охоту связываться с их продукцией.
...А какую модель собирали, что она так вас застращала?)
Собирал Ki-32. Остались неизгладимые впечатления.
Дело не в том, что стыковка "аховая" - сталкивался с куда худшей стыковкой у более "раскрученных" брендов (не в обиду А-модел).
"Плавающая" расшивка тоже не очень большая редкость.
Но все это, дополненное слоящимся пластиком, с которым устал бороться, отбило всякую охоту связываться с их продукцией.
Мне "повезло" со слоящимся пластиком на Ми-10К, который вот недавно завершил - сначала не понял что это - шлифуешь а он расслаивается. Тоже не самый приятный момент.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:33 am
Заголовок сообщения: AModel 1/72 Ми-6 ранних серий
Ай какой красавец! Чудесная "Шестерочка" ! Удивило описание пластика Я свой брал в 2005м- все нормально литники очень даже чистые А вот насчет стыковки-согласен Сущий АД Осоьенно носовая часть с фюзелем ( А за модель Вам 1000 очей!!
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 11:40 am
Заголовок сообщения: Re: AModel 1/72 Ми-6 ранних серий
ТехникМига писал(а):
Ай какой красавец! Чудесная "Шестерочка" ! Удивило описание пластика Я свой брал в 2005м- все нормально литники очень даже чистые А вот насчет стыковки-согласен Сущий АД Осоьенно носовая часть с фюзелем ( А за модель Вам 1000 очей!!
Спасибо) А что удивительного, вы брали его в 2005 году а я в 2013, форма поизносилась за годы)
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 8:53 pm
Заголовок сообщения: Re: AModel 1/72 Ми-6 ранних серий
KirillZ писал(а):
ТехникМига писал(а):
Спасибо) А что удивительного, вы брали его в 2005 году а я в 2013, форма поизносилась за годы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы