Спасибо за новость!
Может быть до нас к концу года и доберётся... Что-то много чего интересного из нашей технике в моделях выходит в этом году.
Я говорю не к тому что не доволен или против такого, наоборот всячески "за". Просто готовые или не полностью собранные ставить некуда. Нужен ещё шкаф...
Добавлено: Сб Июн 25, 2016 10:10 am
Заголовок сообщения:
Да не ужели мечты сбываются. Очень неплохо выглядит модель. Буду ждать с нетерпением её появления на полках магазинов. Надо металлические траки прикупить от мастерклуба. Жаль катки сделали поздние и наверное днище будет лысое как у Тунгуски.
Друзья, вот и началась торговля ТОРами..
проясните один вопрос..у модели 6 опорных катков..кинте плиз фотку прототипа на 6 колесах..мне попадаются только на 7ми(((
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 3:47 am
Заголовок сообщения:
maxcyprus писал(а):
проясните один вопрос..у модели 6 опорных катков..кинте плиз фотку прототипа на 6 колесах..мне попадаются только на 7ми(((
Тор 9к330 шесть опорных катков, гусеничное шасси ГМ-355, как и у Тунгуски. Тор-М1 9к331 семь опорных катков, гусеничное шасси ГМ-5955.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
dryuon.moris писал(а):
Да не ужели мечты сбываются. Очень неплохо выглядит модель. Буду ждать с нетерпением её появления на полках магазинов. Надо металлические траки прикупить от мастерклуба. Жаль катки сделали поздние и наверное днище будет лысое как у Тунгуски.
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 1:26 pm
Заголовок сообщения: Тестовая сборка Panda Hobby 1/35 ЗРК Тор
Всем привет, ГМ-355 для ЗРК "ТОР" и ГМ-352 для ЗПРК "ТУНГУСКА" изготавливались в Минске, и были сконструированы на базе узлов и агрегатов БМП-3 в целях унификации. Они имели по шесть опорных катков на каждый борт, а вот по семь катков вы можете видеть на Мытищинской базе ГМ-5955. Ещё отличие этих гусеничных машин состоит в том, что Минские базы имели гидро-пневмо рессоры (ГПР), позволяющие менять клиренс и угол наклона самохода на нос или корму, а в Мытищинских для подвески катков используются торсионы и возможностей таких нет. Сама боевая машина комплекса "ТОР-М1" (9К331) могла быть как на Минской базе, например Чебаркульский ЗРП, так и на Мытищинской, в том же Нижегородском ЗРП. Версия зенитного комплекса 9К330 это самые первые боевые машины, и сам по себе этот индекс ГРАУ не является указателем того какая ГМ используется в качестве базовой машины. Ещё можно отметить что индекс самой боевой машины пишется так: 9А330 или 9А331.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы