Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну почему сразу Пластикарт, может и Альфа, которая паковалась Звездой.....
И то и другое набор заготовок, к которым нужно ведро шпаклевки и тонна пластика, но пластикарт смотрится чуть поприятней.
Я извиняюсь, а какая разница между Звездой и Макетом? Модели не сильно разные, я особых отличий не нашел. Объединяет их то, что обе модели надо пилить и доводить до ума.
Да ну?!!!! А стеклышки, а капоты??? Да куча всего. Видимо, плохо смотрели. Осмелюсь порекомендовать свое небольшое исследование на эту тему: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_47710.html "Хорос", на сколько мне помнится, нужно перешивать с наружного кроя на внутренний, а в "Альфе" с нуля делать турель - это самые глобальные заморочки, еще куча всяких менее фатальных - типа стеклышек в районе рабочих мест стрелков, тяг на триммеры и т.п.
"Макет" перепаковывался под лейблом "MSD".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы