Посмотрел я русские варианты бикадрона, ничего красочного в смысле живописи не нашёл, банально русские кокарды на крыльях, на хвосте триколор, причём Французский. У французов было много живописи, бабочки, клоуны, якоря и т.д. Думаю нужно их давать и помимо французских кокард дать ещё русские, голландские, можно Немецкие кресты, ну и номера на хвост соответственно, кто захочет выберет сам.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 41 секунду:
Единственный на мой взгляд необычный вариант русского бикадрона это самолёт Тифлисской авиашколы, он нёс Французские ОЗ, но на двух внутренних рулях направления, с обеих сторон нанесены русские кокарды, на внешней же поверхности наружных рулей направления Французский триколор.
Думает он... А кто нашел этот вариант? Согласен - он самый интересный. Правда, вопрос - а он не E2 часом? Номера SFA для русских машин известны, но они тип не позволяют уточнить к сожалению.
Я не думаю, что самолет учебный, скорее всего разведчик, в гондоле спереди видна сошка для пулемета. Кстати Бикадрон был в составе Карского корпусного авиаотряда, может это один и тот-же самолет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы