http://scalemodels.ru/articles/10070.html
Спасибо за обзор. Иногда посматриваю на эту технику в магазине с целью будущего приобретения, но цена на данную модель меня здорово "отрезвляет", очень дорого.
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 7:27 am
Заголовок сообщения:
Kubancat писал(а):
Первый пошёл!!! Хорошо получается...
А у меня пока другой проект...
много раз зарекался балатон и Армаду не брать..но здесь не могу устоять..многоостники моя слабость!так что косяки производителя теперь придёться усиленно исправлять..топливные баки делать с нуля.у Русича они совсем другие.чем у 537..моторное отделение уже пришлось перепиливать...
Добавлено: Вт Июл 19, 2016 10:28 am
Заголовок сообщения:
Начал невольно погружаться в тему... Искать и просматривать материалы...
Вызывает сомнение по поводу решеток на крыше моторного отсека, в этом узле Armada верно дала жалюзи. И вентиляционные короба (более серые "гробики" на отсеке), по определению они полые с открытым передним торцом...
решётки на крыше это уже моя "отсебятина",так как у в наборе жалюзи были поломаны..выхлопные патрубки тоже - их сделал тоже с нуля..всё остальное на МТО делал по инструкции.так как в сети фото с верху на него я не нашёл....также сделал новые топливные баки,так как производитель о них забыл вообще...и крылья на задние колёса придётся вырезать из травла под МАЗ-537..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы