Хочу выразить огромную благодарность жюри конкурса за оценку моих стараний - скажу честно, очень приятно находиться в одном строю с такими сильными авторами и их работами!
Хочу поздравить всех победителей - коллеги, спасибо за заданную Вами высокую планку мастерства, к которой хочется тянуться!
Особенно хочу поздравить дважды лауреата в самом правильном 72-ом масштабе: Романа Верховых aka hawk126!
Так держать!!!
Мои поздравления победителям Конкурса и огромный респект ВСЕМ моделярам ! Спасибо ЖЮРИ за уделённое время !
... был приятно удивлён , увидев себя среди такой мощной братии ...
Присоединюсь к поздравлениям финалистов. Кстати, многие авторы работ из года в год повторяются. "Совпадение? Не думаю!" Рад, что и мне удалось затесаться в этот костяк)))
Хочу сказать спасибо организаторам конкурса !
Я был удивлён увидев свою работу в числе номинантов,
пусть не попал в призеры, главное что её заметили и
было приятно оказаться среди таких мастеров !
Всем ещё раз спасибо!
Удачи!
Хочется выразить огромную благодарность людям, которые столько лет тащат на себе этот воз. От всей души поздравляю вас, уважаемые товарищи, с очередным рекордом! Я очень горжусь тем, что знаком с такими людьми как вы. Для меня большая честь быть вместе с вами, ну а оказаться в числе призёров... просто слов нет. Я очень рад, спасибо ещё раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы