Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/35 ИСУ-122(#10082) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 9 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/10082.html
Фото хорошо вышло, текст к ним- в стиле "минимализм" .
В результате вот и поговорить то особо не о чем , "порассуждать о высоком", так сказать. Только плюсовать и остается. Да.
^

В целом неплохо. + заслуживает. 10 мая я выкладывал фото с парада исторической техники, которая на ходу. Сравните реальный объект с моделью.
# # # # #
^

в игноре у 29 пользователей
Waterdog писал(а):
Сравните реальный объект с моделью.

на прилагаемых фото фото - ИСУ-152, теперь смотрим, модель какой САУ обсуждаем.
вопрос к автору модели, на одной из немногих фото прототипа вроде как камуфляж и запасные траки на нлд просматриваются, не правда ли?
^

в игноре у 9 пользователей
Old_Punk писал(а):

вопрос к автору модели, на одной из немногих фото прототипа вроде как камуфляж и запасные траки на нлд просматриваются, не правда ли?

Даже того минимума слов в описании к модели не осилить ? Wink
^

в игноре у 29 пользователей
Bubnov
а я не понял авторского пассажа:
Цитата:
Никакой исторической привязки нет, что подчеркивается декалью Звезды и однотонной окраской

привязки нет, но декаль с исторически подтверждённого прототипа, а вот окраска мне не нра, мне нужно тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. отсюда и возник сей вопрос про трусы или крестик.
^

в игноре у 4 пользователей
Уважаемые коллеги! Спасибо за отзывы. Попытаюсь объяснить еще раз(если получиться). Как сказано в одном фильме:"Они не братья, они просто похожи". Так и тут. На фотографии прототипа есть пулемет, а у меня нет( звездовский ДШК никак не украшает модель), есть камуфляж (непонятно какой), а у меня нет, есть запасные траки, а я не повесил, наконец есть мужик с палкой, и пушка тряпкой замотана...В-общем, ничего общего. Надпись и номер - случайность... Ну а если кто-то хочет как на фото... Модели Звезды общедоступны и недороги. Любой умелый моделист может сделать себе модель из данного набора соответственно своим запросам. Стоит только захотеть...
^

Страница 1 из 1

Перейти: