Добавлено: Пн Июн 27, 2016 9:31 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 ИСУ-122(#10082) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10082.html
Фото хорошо вышло, текст к ним- в стиле "минимализм" .
В результате вот и поговорить то особо не о чем , "порассуждать о высоком", так сказать. Только плюсовать и остается. Да.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 10:41 am
Заголовок сообщения:
Waterdog писал(а):
Сравните реальный объект с моделью.
на прилагаемых фото фото - ИСУ-152, теперь смотрим, модель какой САУ обсуждаем.
вопрос к автору модели, на одной из немногих фото прототипа вроде как камуфляж и запасные траки на нлд просматриваются, не правда ли?
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 11:19 am
Заголовок сообщения:
Bubnov
а я не понял авторского пассажа:
Цитата:
Никакой исторической привязки нет, что подчеркивается декалью Звезды и однотонной окраской
привязки нет, но декаль с исторически подтверждённого прототипа, а вот окраска мне не нра, мне нужно тоже самое, но с перламутровыми пуговицами. отсюда и возник сей вопрос про трусы или крестик.
Уважаемые коллеги! Спасибо за отзывы. Попытаюсь объяснить еще раз(если получиться). Как сказано в одном фильме:"Они не братья, они просто похожи". Так и тут. На фотографии прототипа есть пулемет, а у меня нет( звездовский ДШК никак не украшает модель), есть камуфляж (непонятно какой), а у меня нет, есть запасные траки, а я не повесил, наконец есть мужик с палкой, и пушка тряпкой замотана...В-общем, ничего общего. Надпись и номер - случайность... Ну а если кто-то хочет как на фото... Модели Звезды общедоступны и недороги. Любой умелый моделист может сделать себе модель из данного набора соответственно своим запросам. Стоит только захотеть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы