Добавлено: Вт Июн 28, 2016 10:36 am
Заголовок сообщения: Wolfpack Models 1/350 ROKS Son Won-i...(#10088) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10088.html
Данила мои поздравления!! Приятная и аккуратная модель вышла!
Вот немного только как-то меня цвет винтов смущает, какой-то он неестественный на мой взгляд, но это мое ИМХО! (а может цвето передача такая у моего монитора )
З.Ы. хоть кто-то летом стройки продолжает, завидую!!! )))
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 10:46 am
Заголовок сообщения:
Симпатично.
айк писал(а):
Вот немного только как-то меня цвет винтов смущает, какой-то он неестественный на мой взгляд, но это мое ИМХО! (а может цвето передача такая у моего монитора )
Меня тоже.
Может стоит в золотистую немного бронзовой подмешивать.
Спасибо за отзывы.
По поводу цвета винта это косяк цветопередачи при фотосессии особенно заметно на фото с подставкой ее реальный цвет бук т.е. более бежевый а не вырви глаз желтый. на всех лодках последние два года использую одну и ту же краску.
Я, конечно, ничего не разумею в матчасти, но на вид очень симпатишный маленький кашалотик
Блин!!! Кто это придумал - "Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю." ???!!!
Кто это придумал - "Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю." ???!!!
Администрация.
Кто-же у нас ещё все "улучшения" придумывает.
Я, конечно, ничего не разумею в матчасти, но на вид очень симпатишный маленький кашалотик
Блин!!! Кто это придумал - "Надо изменить репутацию не менее чем 3 разных пользователей, чтобы можно было два раза поменять репутацию одному и тому же пользователю." ???!!!
Спасибо Женя!
А в чем проблема? Накидал друзьям + и вперед
Я тоже так делаю, тем более тут на форуме полно хороших людей, всегда есть кому плюсануть
Ну не Счаз, а через сутки
А вообще фигня все это я вот например только с планшета могу понравившиеся статьи плюсануть и то через раз, а со стационарного компа совсем не могу, не знаю почему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы