http://scalemodels.ru/articles/10087.html
Жизненная виньеточка,самые удачные фото-те,что сняты при естественном солнечном освещении.+! В девяностых годах видел пару 67- х с самодельными фанерными тентами,очень похоже))
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 11:25 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв! Я в среднем раз в год встречаю 67-е с самопальными крышами, да и в обьявлениях о продаже можно ещё встретить, по ним в основном и делал эту модель.
Классный пейзаж. Правдоподобен очень. Газик вообще зачетный.
Роман!!! Для достоверности пейзажа, посади (имитируй) головку одуванчика, типа дед решил его стяпать. Но это так, мысли вслух
Благодарю за отзывы! С одуванчиком не буду заморачиваться, да и поза у деда не совсем подходящая для тяпания, так что он у меня просто ворон или кошек гоняет (Гринпису на него нет ).
Единственное что серьёзно смутило так это фраза - " коварный план в голове безумного моделиста-маньяка ..." Как по мне с головой , фантазией и руками проблем нет . " Плюс " , как бесплатное приложение ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы