Region178
поясняю, коллега. Я после фотографирования отрезал логотип миниарта на декали и перевел его на модель (есть несколько подопытных моделей). и на основании этого описываю в статье результат.
dsv, коллега! Полагаю, быстрее выйдет интерьер отдельным набором (или отдельно двигатель, к примеру).
- не выйдет.
Будет так, как и у всех современных производителей: набор с интерьером, набор БЕЗ него. Его поди и не вставить без гранд-запила в древнюю тамию...
Подтверждение - сайт Miniart.
http://miniart-models.com
Набор 35181, статус - Coming soon.
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 12:14 am
Заголовок сообщения:
Kais
в тамиевскую, полагаю, интерьер помещать финансово невыгодно.У оптовых поставщиков давно СУ-122 нет. а крайний раз когда она появлялась оптовая цена в России была очень высокая.
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 12:42 am
Заголовок сообщения:
inkvizitor писал(а):
Kais
в тамиевскую, полагаю, интерьер помещать финансово невыгодно.У оптовых поставщиков давно СУ-122 нет. а крайний раз когда она появлялась оптовая цена в России была очень высокая.
- ну так о том и речь, не будет никакого отдельного интерьера, его ставить некуда просто. Будет модель с ним и без него, которую я показал.
не выйдет. Это абсолютно нелогичный и ненужный маркетинговый ход.
А мужики из Менг-то и не знают! И продают интерьер для своего Брэдли отдельным набором. )
- "Брэдли" делают фирмы Academy, Tamiya и у Orochi есть Standart edition.
Су-122 - есть только древняя Tamiya, которая не выдерживает никакой критики, и с набором интерьера будет по цене как полноценная от Miniart.
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 10:16 pm
Заголовок сообщения: Обзор Miniart 1/35 35175 СУ-122 - вторая, но - не по качеств
Ужасно ломкий пластик был на их Pz-IIIB. Сущее мучение, когда деталь у тебя прямо в руках рассыпается от малейшего прикосновения. Пластик на "сушке" вроде хвалят. Но осталось огромное количество крохотных литников-найти нужную деталюху довольно не просто. И кстати, пресловутый Pz-IIIB грешил большим количеством опечаток номеров деталей в инструкции. Как в этом наборе с этим?
Brandashmyg , коллега, отделил несколько траков, обработал. Полистирол не как в "тройках", то есть не такой ломкий. Но к некоторым мелким деталям подведены несколько питателей, так что отделять нужно острым резаком. Полистирол похож на тот, из которого отлит "камаз" ICM. Не ломкий.
Spheros завтра проверю соответствие номеров деталей на литниках и инструкции и напишу. С Вашим утверждением по "тройке" согласен.
Spheros, коллега! сверил первые 2 страницы инструкции и нумерации деталей на литниках Все точно. На большее меня не хватило. когда строишь модель это одно, а когда просто сверяешь - это... не буду писать. Очень сложно ориентироваться только по инструкции: сложная нумерация литников - все эти Ag, Ga и пр. Если собираешь и знаешь немного матчасть - многое интуитивно находишь.
С первой их "тройкой" так было. Потом последующие две собирались опытно-интуитивно!
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 7:17 pm
Заголовок сообщения: Обзор Miniart 1/35 35175 СУ-122 - вторая, но - не по качеств
Доброго времени, уважаемый inkvizitor! Преклоняюсь перед вашим мужеством по сборке Pz IIIC и D, вы ведь уже знали,что вас ожидает. Меня не за какие коврижки повторить мучения с PZIIIB не заставите)).
Столько нервов, сколько этот танк при сборке отнял, я и не припомню другого такого. Спасибо за выверку инструкции!
Spheros, спасибо, коллега! Буду строить в августе СУ-122 и сделаю обзор по сборке. Миниартовские тройки - это подведение итогов , так сказать. Дело в том, что собираю все "тройки", а украинские модели гораздо дешевле "смоляных",поэтому решил повозиться с ними. Зато бронковская "тройка А"-станет достойным финалом (хотя в жизни с нее все началось)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы