Нормально, аккуратный, после всех то полётов. Если опасаетесь шлифовать ступеньку по краю окрашенного (я про полосы) можно, сняв скотч, продуть из аэра это место растворителем для переходов и буртик станет менее заметен, а возможно совсем разойдётся. Главное без фанатизма- может краску поднять.
зы: а винты у прототипа разве "ситенькие"?
Нормально, аккуратный, после всех то полётов. Если опасаетесь шлифовать ступеньку по краю окрашенного (я про полосы) можно, сняв скотч, продуть из аэра это место растворителем для переходов и буртик станет менее заметен, а возможно совсем разойдётся. Главное без фанатизма- может краску поднять.
зы: а винты у прототипа разве "ситенькие"?
Винты у прототипа конечно же чёрные, но с ними вот какая история вышла. Изначально идея была сделать не "КИТ" а Аэрофлот СССР, и по фото на которое я ориентировался винты были синие. И покрашены они были почти в самом начале и потом я про эту деталь забыл и не стал брать во внимание, когда запортачил декали Аэрофлота и вернулся к варианту данному в наборе.
Добавлено спустя 38 секунд:
Den2000 писал(а):
KirillZ писал(а):
Интересно, чем?) Он пока только в процессе, снял его для масштабности.
Даже по одной фотографии видно, что Ми-2 удался. Плюсанул за него.
А "восьмёрка" не удалась?)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
К вопросу о винтах
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Den2000 писал(а):
KirillZ писал(а):
Интересно, чем?) Он пока только в процессе, снял его для масштабности.
Даже по одной фотографии видно, что Ми-2 удался. Плюсанул за него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы