Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:55 pm
Заголовок сообщения: Кому интересна такая техника?
В Военно-Историческом музее г.Аксая имеется некоторое количество единиц военной техники послевоенного периода. Состояние, правда, неважнецкое (только артиллерия неплохо выглядит), но кое-что полезное для нас увидеть можно.Почти вся экспозиция на фото. Если кого-то что-то заинтересовало, пишите. Отсниму подробнее и нужные места.
Ребята, извините... Я предложил и пропал... Пожелания выполню в ближайшее время и постараюсь выложить на сайте в виде валков... Но дело в том, что по бронетехнике есть проблема - не очень хорошее состояние экспонатов. Артиллерия выглядит гораздо лучше, можно сказать, что орудия в отличном состоянии.
Тем не менее, обязательно отсниму, всё, что попросили.
Ещё раз, прошу прощения за задержку!
Вячеслав, Здравствуйте ! А БТР-60 внутри поснимать не получится ? Особенно башня нужна : пулеметы ( хотя ПКТ вроде бы отсутствует ), прицел ( если на месте ), электрощиток, механизм поворота и подъема. Если есть возможность, сделать бы снимки пулеметов и башни внутри, когда стволы максимально подняты. ... Ну это мои пожелания, а там, как говорится, по обстановке...
manul67, внутрь БТР-60 мы коллегой ТимурБулат залезали, вот только снимать там практически нечего. Как говориться, "голые стены". Не то, что механизмов, даже информационных табличек почти не осталось...
Прошу прощения за качество фото - они были сделаны на скорую руку. Если что-то заинтересует, пересниму получше.
Главное, что они дают представление о том, что творится внутри этого БТР-60.
Спешу огорчить - внутри остальной техники в этом музее обстановка не лучше, а во многие просто не получится попасть. Я смог влезть только внутрь башни Т-72, но картина там такая же унылая...
И задумавшийся Тимур на месте командира...
Вячеслав, то, что там цел КПВТ - уже большая удача, значит цела и станина пулеметов, насчет прицела я, конечно, размечтался ... Если будет возможность, поснимайте, пожалуйста, то, что еще осталось на месте оператора-наводчика, такая "раскуроченность" иногда полезна, при воспроизведении в модели ведь интерьер тоже с "голых стен" начинать придется.
manul67, вот, кое-что отснял внутри башни БТР-60. Как говорится, чем богаты...
Надеюсь, это пригодится. Для остальных коллег тоже сделал фотки, но отправлю их для публикации в разделе валкараундов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы