http://scalemodels.ru/articles/10133.html
Мне нравится! Аккуратно, тонировки в меру. Чуть чуть придерусь - остекление фонаря можно было чуть ровнее сделать) А в остальном 100 из 100!
Хорошая модель получилась. Здорово!!! Молодец!!! Вот если бы ещё фотки сделать на улице и подобрать место съёмки на какой нибудь площадке, то смотрелся бы самолёт как настоящий. Успехов. + однозначно.
В целом конечно красиво. Но есть несколько моментов. Ан-24 довольно чистый самолёт. Но изрядно копчёный за выхлопными устройствами двигателей. Диски колёс и видимые торцы тормозов как правило значительно грязнее, особенно тормоза, они почти чёрные. А низ фюзеляжа либо чистый, либо весь грязный, маленькими пятнами никогда не видел. Люк на нижней поверхности фюзеляжа под кабиной выполнялся только на Ан-26, это для покидания самолёта экипажем с парашютом. +
Мне тоже очень нравится. как работа. Тем более это Ан-24. Вот только выбор номера непонятен для РВ - борт летавший с такой регистрацией (и ныне находящийся в Егорьевском АТУ) "чистый" Ан-24 первых серий, без рушки и с одним гребнем под килем.
Это очередной заказ!!! Так что... я думаю не стоит переубеждать клиента по поводу бортовых номеров и конкретно типа самолета.
Замечательный ответ!!!
Отмечу выгодное освещение для фотосъёмки общих видов, они удались!
Но крупные планы выдали торопливость и неаккуратность исполнения.(
"Почивать на лаврах" ещё не время...
Спасибо делал на одном дыхании так как в основном занимаюсь 48-м!
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 54 секунды:
Re: AModel 1/72 Ан-24РВ
MID писал(а):
grigor писал(а):
Это очередной заказ!!! Так что... я думаю не стоит переубеждать клиента по поводу бортовых номеров и конкретно типа самолета.
Замечательный ответ!!!
Отмечу выгодное освещение для фотосъёмки общих видов, они удались!
Но крупные планы выдали торопливость и неаккуратность исполнения.(
"Почивать на лаврах" ещё не время...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы