Модель очень понравилась. Но вызвал сомнения один вопрос: хлопуны на днище поплавка... там (по логике) обшивка должна быть заметно толще, ибо рассчитана не на воздух, а на воду - или их вообще не должно быть, либо они в результате динамического воздействия о воду должны быть наоборот - вогнутыми вовнутрь? Есть какое нибудь фото днища поплавка подтверждающее или опровергающее сию мыслю? Извините за этот уже придиризьм ( он уже скорее для тех кто потом будет делать поплавки ...если кто решится так скурпулёзно прорабатывать поверхности) Модель - просто класс! Поздравляю с завершением!
Ну и что видно на этом фото? По верхней стороне - согласен, хлопуны выпуклые. Но я писал про нижнюю. А её практически не видно. (я правда вижу на ней то, про что говорил - вогнутые. Но не очень внятно.)
На Вас не угодишь
Вы просили фото поплавка снизу, других не нашёл.
Кому будет интересно сам решит, хлопуны там тли вмятины. Очевидно, что не гладкая поверхность.
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 8:09 am
Заголовок сообщения:
Привет , Ник !
Блин...как я пропустил самое интересное ?
Поздравляю с постройкой ! Хлопуны получились на славу! Обдиринг , на мой взгляд , немного не продуман ( поплавок) , а так-СУПЕР! Довёл-таки работу до конца ! Молодчина!
Ltl
Спасибо за комментарии и поздравленя
Вопрос про низ попловка хороший. Действительно, есть вероятносить, что снизу обшивали более толстыми листами и хлоруны там если и были, то не такие выраженные. Скорее там вмятины могут быть (мало ли на камень какой залез поплавком).. Но фоток я нигде не видел и потому делал по своему усмотрению
никан
Спасибо Ник! Ну да, может лишка сорвал с поплавка то. Я сам не ожидал, что краска так слезет. Это первый опыт с AK Worn Effect.
Главное - закончил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы