Добавлено: Чт Июл 14, 2016 8:36 pm
Заголовок сообщения: Проблема с декалью
Собрал "полтинник", и после приварки декалей проглядывает пожелтевшая подложка, аж глаза режет. Приваривались "Макфитом" , но он эту желтизну не взял. Теперь, что модель загублена, или есть шанс? Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Отец на таком летал. Правда уже в ГВФ. С этого вертолета началась моя любовь к авиации. А главное в том, что если есть на свете совершенство созданное человеком, то это вертолёт Ми-6. А сам я вообще не фотогеничный, боюсь сообщество распугать
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 1:20 am
Заголовок сообщения:
добавьте подпись на модели, вопрос снят будет. а так, любой контент, найденный на просторах инета может быть использован, если правообладателем не включен механизм защиты прав собственности. а я бы гордился, если бы мою фотку кто-то взял аватаркой...
Отец на таком летал. Правда уже в ГВФ. С этого вертолета началась моя любовь к авиации. А главное в том, что если есть на свете совершенство созданное человеком, то это вертолёт Ми-6. А сам я вообще не фотогеничный, боюсь сообщество распугать
Это все объясняет
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
suhov писал(а):
добавьте подпись на модели, вопрос снят будет. а так, любой контент, найденный на просторах инета может быть использован, если правообладателем не включен механизм защиты прав собственности. а я бы гордился, если бы мою фотку кто-то взял аватаркой...
Да на здоровье....пусть пользуются.Мне просто посыл интересен был......
Это все объясняет
Просто я ещё не дорос до того уровня моделиста, что бы качественно собрать Ми-6 от А- Модела, хотя в заначке лежит. А "шестёрка" в 144м как-то не то по-моему. Хотя на вкус, на цвет.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы