Ну, не сам вал, конечно, но все ж я не помню, чтобы этот кожух изнутри отдельно окрашивали.
Не стал вдаваться в подробности по конструкции.
Фото, конечно, не подробные. Поэтому, лично я, не вижу отдельной покраски данного элемента выхлопного устройства. Да, у нас они более потемневшие,чем на модели, но с хорошим металлическим отблеском. На разных машинах по-разному (что, кстати, можно сказать и о цвете самих выхлопных), но практически всегда хорошо выделяющаяся часть.
. Поэтому, лично я, не вижу отдельной покраски данного элемента выхлопного устройства. Да, у нас они более потемневшие,чем на модели, но с хорошим металлическим отблеском. На разных машинах по-разному (что, кстати, можно сказать и о цвете самих выхлопных), но практически всегда хорошо выделяющаяся часть.
Не понял мысль. Я имел ввиду, что непомню на ТВ3 отдельной от всего выхлопа покраски этого кожуха.
Не буду выделяться среди многих комплиментов по поводу изготовления Вашей модели, скажу в кратце. СУПЕР!!!
Недостатки указывать не буду, не в моих правилах это делать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы