Вопрос не для теоретиков. Держу в руках набор Эдуарда для установки лючков на Bf-109g 1/32
Пан Эдуард предлагает для начала интегрировать в пластик металлическую пластину, окружающую лючок, а за тем поставить сам люк на место. сложно, как мне кажется. Очень трудоемко. Требует выведения поверхности начисто металл-клей-шпатлевка. Кто может поделится знаниями в этой области?
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:39 am
Заголовок сообщения:
У меня в 48-м на фоку такие. Сделал пока всего один лючек (зато с работающей створкой), но пока отложил саму модель, до прихода вдохновения
Что могу сказать - приложил пластину, обвел ножом, выбрал по контуру пластик и посадил ее на место заподлицо, проблем нет вообще никаких, поаккуратнее и не торопясь самое главное. Со шпаклевкой, щели очень маленькие получились, думаю зашпаклевать и вышкурить тоже проблем не будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы